Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
BENzEMA
25 авг 2008 в 16:14
Verri, угу;-)
*
Verri
27 авг 2008 в 14:43
Футбольный клуб Валенсия разработал план действий на случай, если лидер атаки левнтийцев покинет команду. Вице-президент клуба, ответственный за спортивное направление, составил список возможных сменщиков Давида. Первым номером в этом списке фигурирует аргентинский нападающий Сарагосы Диего Милито. Валенсия уже договорилась с самим игроком и с его клубом. Слухи подсказывают, что возможная сумма трансфера составит приблизительно 12 миллионов евро. Диего Милито стал главным кандидатом на позицию нападающего Валенсии после того, как на прошлой недели пришел факс из Аякса, гласящий о том, что Хунтелаар покинет Амстердам лишь в случае, если как минимум 14 миллионов отправятся в обратном направлении. К тому же, голландский клуб отнюдь не горит желанием продавать своего капитана.
*
Verri
27 авг 2008 в 20:08
Вилья подписал новый контракт с Валенсией Давид Вилья, marca.es Сегодня Давид совершил важное для всех болельщиков клуба действо. Стало известно, что нападающий, которого недавно хотел приобрести мадридский Реал, подписал с Валенсией новое соглашение аж до 2014 года! Представители команды невероятно довольны таким поворотом в деле 26-летнего нападающего. "Лучший форвард Европы остается в Валенсии" - радостно сообщил президент клуба Висенте Сориано.
*
F@N@T 52
27 авг 2008 в 21:17
Verri, :glaza: фига се,аж на 6 лет
*
Verri
29 авг 2008 в 05:38
За три дня до закрытия летнего трансферного окна единственным претендентом на форварда "Зенита" Андрея Аршавина остается испанская "Валенсия", утверждает "Советский спорт". "Могу сказать, что "Вильярреал" отпал: этот клуб не собирается покупать Андрея, – объяснил представитель Аршавина Деннис Лахтер. – Единственная команда, заинтересованная на данный момент в Аршавине, – "Валенсия". Однако трансфер может состояться только в том случае, если "Валенсия" продаст в "Реал" Давида Вилью. Для покупки мадридцам необходимо лишь доплатить пять миллионов евро. Королевский клуб предложил "летучим мышам" 45 миллионов евро, но те хотят пятьдесят. Думаю, что даже такая огромная сумма не должна стать проблемой для "Реала".:mda:
*
Verri
1 сен 2008 в 20:19
Никола Жигич вернулся в Расинг на правах аренды
*
Йa Apceнaлko
1 сен 2008 в 20:35
останется он в зените :mda: Имхо
1 сен 2008 в 20:36 / Йa Apceнaлko (1)
*
Verri
1 сен 2008 в 20:55
Йa Apceнaлko, до закрытия трансферного окна 2 часа осталось ,скоро узнаем
*
KezhmaN
6 сен 2008 в 12:43
Силва может лечь под нож :strela: football.ua/spain/news/46907.html :nozh:
*
РЕЗОНАНС
6 сен 2008 в 21:09
Фернандо Морьентес: "Скорее всего, покину "Валенсию" летом".
Летом "Валенсия" и "Галатасарай" согласовали условия трансфера форвард Фернандо Морьентеса, однако турецкий клуб не сумел договориться с 32-летним футболистом об условиях личного контракта, и тот остался в Испании. "Это, почти наверняка, мой последний сезон в "Валенсии", и я отыграю его так, как это потребуется в интересах команды. Понимаю сложившуюся ситуацию: Давид Вилья и Давид Сильва -лучшая пара форвардов в Испании, поэтому мне снова уготована роль запасного. Тем не менее, я буду стремиться показывать свой лучший футбол, когда мне предоставят шанс выйти на поле", - отметил Морьентес в интервью AS.
*
Verri
12 сен 2008 в 21:31
Полузащитник сборной Испании и "Валенсии" Давид Сильва выбыл из строя на три месяца в связи с операцией левого голеностопа, сообщает Marca. Напомним, что атакующий хавбек получил травму в поединке первого тура чемпионата Испании против "Мальорки".
*
KezhmaN
21 сен 2008 в 15:40
С какого клуба перешел Ренан в Валенсию, никто не знает? :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026