Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
=Kyльтypный=
19 окт 2008 в 06:45
Замена Давида Вильи,интересно полноценная замена? :dum:
*
Verri
19 окт 2008 в 06:45
OMEN, зимой Вилья точно неуйдёт,а летом наверняка свалит
*
Verri
28 окт 2008 в 14:34
Недовольному Хильдебранду придётся ждать января для прояснения своей ситуации. И в период до зимнего трансфера окна ему стоит вести себя попроще, потому что клуб больше не потерпит никаких фокусов. Любое давление на клуб до января будет воспринято в штыки. В понедельник у вратаря состоялся разговор с Унаи Эмери и тренером вратарей Хосе Мануэлем Очотореной, обсуждавшими деятельность Тимо на тренировках. Немец тренируется совсем недобросовестно. Хильдебранд постоянно терзает руководство своими вопросами о том, решился ли вопрос относительно его персоны, и каждый раз звучит тот же ответ, что Тимо услышал месяц назад, что всё решится лишь во время трансферного окна, и немцу придётся подождать.
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2008 в 19:32
Хильдебранд стал свободным агентом
29-летний немецкий голкипер испанской "Валенсии" Тимо Хильдебранд разорвал контракт с клубом, став свободным агентом, сообщает Football.co.uk. Экс-вратарь сборной Германии теперь может присоединиться к любой команде, которая выразит заинтересованность в нем, но только в январе, когда откроется трансферное окно. Свой интерес к Хильдебранду уже проявили лидер бундеслиги "Хоффенхайм", дортмундская "Боруссия" и их одноклубники из Менхенгладбаха.
*
Verri
2 ноя 2008 в 19:41
Arjen RoBBeN, что за бред:glaza:ведь свободному агенту можно подписывать контракт в любое время года,и им ненужно ждать трансферного окна
*
Verri
4 ноя 2008 в 12:33
Нападающий "Хайдука" из Сплита Никола Калинич, которым активно интересуется испанская "Валенсия", выразил надежду, что сможет присоединиться к "летучим мышам" уже ближайшей зимой. Отметим, что трансферная стоимость футболиста составляет около ? 7,5 млн. "Уверен, что клубы смогут договориться. И если предложение устроит "Хайдук", то я готов выехать в Валенсию немедленно. От этой сделки должны выиграть все — "Хайдук" получит немалые деньги, а я получу возможность проявить себя на новом уровне. Мой контракт действует до 2010 года, поэтому, я считаю, что ближайшая зима — идеальное время для перехода", — приводит слова Калинича издание Sportske Novosti.
*
ALORD
4 ноя 2008 в 13:34
Verri, чет ничего йа о нем не слышал. :hz:
*
Verri
4 ноя 2008 в 18:23
ALORD, нечего особенного ,молодой ,перспективный больше сказать и нечего
*
=Kyльтypный=
7 ноя 2008 в 10:05
Валенсия поборется за Хунтелаара m.goal.com/goal_news.php?a=952625&PHPSESSID=3e018c5a4c44f87d20b924b1d6bdac5d :ukaz:
*
omeN
7 ноя 2008 в 11:14
=Kyльтypный=, надеюсь они его оставят нам :molitva:
*
=Kyльтypный=
7 ноя 2008 в 12:29
OMEN, :hz: а нужен он Барселоне? :dum:
*
FCB@yern
7 ноя 2008 в 14:37
В матче второго тура группового этапа Кубка УЕФА "Валенсия" на своём поле сыграла вничью с "Копенгагеном" — 1:1. После окончания встречи главный тренер "летучих мышей" Унаи Эмери остался недоволен игрой своей команды. "Не скрываю, что в последних двух матчах мы допустили большое число ошибок и по сути сделали шаг назад. Сейчас нам предстоит хорошо поработать для того, чтобы исправить ситуацию. Даже в матче с "Копенгагеном" мы не смогли показать, что являемся сильнее наших соперников, и позволяли им создавать возможности для взятия наших ворот", — приводит слова Эмери издание Marca.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026