Валенсия заключила с телевидением самый выгодный контракт в истории клуба m.sports.ru/?f=208&n=7134853 может это поможет Надеюсь, не продадут лидеров...
Марчене надоело атаковать:gordo: Оплот обороны "Валенсии" Карлос Марчена открыто выразил свое недовольство тренерской философией главного тренера "летучих мышей" Уная Эмери. - При Эмери "Валенсия" превратилась в атакующую команду и стала очень много пропускать, - приводит слова Марчены AS. – Безусловно, над этой проблемой стоит много работать. У Эмери другие идеи, не те, к которым мы привыкли. Но я знаю, что он стремится к тому, чтобы в атаке и обороне нашей команды был баланс. В последних семи матчах чемпионата Испании "Валенсия", когда-то славившаяся своей крепкой обороной, победила лишь в одном и при этом пропустила 14 мячей.
Руководство Валенсии не знает, когда будет зарплата ------------ Кризис в Валенсии продолжается. Этим утром исполнительный директор клуба, Хавьер Гомес, обьявил игрокам, что не знает, когда их труд будет оплачен, ведь денег нет и не предвидится. Спортивный вице-президент Летучих Мышек, Фернандо Гомес, был более оптимистичен, сказав игрокам, что зарплата будет - только он не знает когда. Клуб выпал из Топ4 Ла Лиги, но тренер левантийцев Унаи Эмери выразил оптимизм по поводу будущего, хотя настоящее очень затруднительное: "Кризис очень сильно повлиял на Валенсию, однако чиновники клуба ищут выход из этой ситуации. Я очень надеюсь, что нам не придется продавать своих звезд, и что они будут биться за Валенсию до конца". // грустно
28 фев 2009 в 22:45