Силва не хочет в Ювентус Испанский полузащитник Валенсии хочет остаться в своем нынешнем клубе. У Давида контракт с Летучими мышами до 2013 года, и он его уважает. "Я думаю только о моей команде. У меня продолжительный контракт с ней, контракт, который я уважаю. Я очень счастлив в Валенсии, а остальное лишь слухи и спекуляции". Теперь туринцы могут полностью сосредоточиться на Диего и надеяться на то, что он к своему контракту уважением не проникся.
Фернандеш играл со сломанной ногой:nitki: Полузащитник "Валенсии" Мануэль Фернандеш 75 минут матча 29-го тура чемпионата Испании против "Хетафе" играл со сломанной ногой и теперь пропустит остаток сезона. На 15-й минуте матча хавбек почувствовал боль в левой ноге, но не стал просить замену. - Я продолжил играть, потому что нога болела не слишком сильно, - приводит слова Фернандеша AS. – По словам врача, мне помогла моя мышечная масса, которая сохраняла кость на месте. Фернандешу будет сделана операция на малой берцовой кости, восстановление после которой затянется до конца сезона.
Валенсия отказывается продавать Силву:blabla: Как сообщает Goal.com Ювентус никак не может договориться с Летучими мышами про трансфер Давида Силвы в туринский клуб. В Силве руководители Старой Синьоры видели замену чешскому ветерану Павелу Недведу, который собирается летом завязать с футболом. Поначалу казалось, что проблем с приобретением чемпиона Европы не будет, ведь Валенсия намеревалась летом погасить долги клуба, продав некоторых лидеров, но теперь ситуация изменилась. Итальянские СМИ сообщают, что Юве предлагал за Силву 20 миллионов евро и датского хавбека Кристиана Поульсена, но боссы Валенсии все равное отказали. Сам Давид на неделе рассказал, как любит левантийский клуб, и, что не собирается никуда уходить.
6 апр 2009 в 18:40
Испанский полузащитник Валенсии хочет остаться в своем нынешнем клубе.
"Я думаю только о моей команде. У меня продолжительный контракт с ней, контракт, который я уважаю. Я очень счастлив в Валенсии, а остальное лишь слухи и спекуляции".
Теперь туринцы могут полностью сосредоточиться на Диего и надеяться на то, что он к своему контракту уважением не проникся.