Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
No comment
6 апр 2009 в 18:40
Силва не хочет в Ювентус
Испанский полузащитник Валенсии хочет остаться в своем нынешнем клубе. :dovolen: У Давида контракт с Летучими мышами до 2013 года, и он его уважает.
"Я думаю только о моей команде. У меня продолжительный контракт с ней, контракт, который я уважаю. Я очень счастлив в Валенсии, а остальное лишь слухи и спекуляции".
Теперь туринцы могут полностью сосредоточиться на Диего и надеяться на то, что он к своему контракту уважением не проникся.
*
KezhmaN
6 апр 2009 в 18:46
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7294933/ - статья какая-то подозрительная :fu: Сесар не вытеснял Ренана из состава, а играл из-за травмы Ренана
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2009 в 18:51
KezhmaN, и че?:ha:
*
KezhmaN
6 апр 2009 в 19:04
Arjen RoBBeN, иногда это бесит
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2009 в 19:05
KezhmaN, ты нервничаешь?:zlo: Хочешь об этом поговорить?:ha:
*
True Red
6 апр 2009 в 19:06
Arjen RoBBeN, :rzhu:
*
KezhmaN
6 апр 2009 в 19:10
Arjen RoBBeN, я не нервничаю :podmig: Просто выразил свое мнение по поводу даной статьи.
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2009 в 19:25
KezhmaN, ну если что - обращайся:ha:
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2009 в 19:25
Фернандеш играл со сломанной ногой:nitki:
Полузащитник "Валенсии" Мануэль Фернандеш 75 минут матча 29-го тура чемпионата Испании против "Хетафе" играл со сломанной ногой и теперь пропустит остаток сезона. На 15-й минуте матча хавбек почувствовал боль в левой ноге, но не стал просить замену.
- Я продолжил играть, потому что нога болела не слишком сильно, - приводит слова Фернандеша AS. – По словам врача, мне помогла моя мышечная масса, которая сохраняла кость на месте.
Фернандешу будет сделана операция на малой берцовой кости, восстановление после которой затянется до конца сезона.
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2009 в 19:27
Фернандеш из Челябинска что ли...настолько суров, что играет со сломанной ногой:ha:
*
Arjen RoBBeN
8 апр 2009 в 19:51
Валенсия отказывается продавать Силву:blabla:
Как сообщает Goal.com Ювентус никак не может договориться с Летучими мышами про трансфер Давида Силвы в туринский клуб. В Силве руководители Старой Синьоры видели замену чешскому ветерану Павелу Недведу, который собирается летом завязать с футболом. Поначалу казалось, что проблем с приобретением чемпиона Европы не будет, ведь Валенсия намеревалась летом погасить долги клуба, продав некоторых лидеров, но теперь ситуация изменилась. Итальянские СМИ сообщают, что Юве предлагал за Силву 20 миллионов евро и датского хавбека Кристиана Поульсена, но боссы Валенсии все равное отказали. Сам Давид на неделе рассказал, как любит левантийский клуб, и, что не собирается никуда уходить.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026