Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
ПоХуХоЛь
4 мая 2009 в 03:55
Охиреть как эспаньол вылетать не хочет :gy:
*
omeN
4 мая 2009 в 04:25
ПoXyXoЛь =), они ведя 2-0 опасались что могут проиграть, решили обезопаситься на 96 минуте , забив гол :puh: :gy:
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2009 в 15:04
Мое будущее – "Валенсия", заявил Вилья
Форвард сборной Испании и "Валенсии" Давид Вилья признался, что не думает о смене клуба, а все его мысли заняты тем, как помочь команде как можно более удачно завершить сезон.
- О будущем сейчас не думаю, оно просто не существует, - приводит слова Вильи Marca. – Есть "Валенсия" и задачи на сезон, согласно которым мы должны попасть в Лигу чемпионов, что должно помочь команде в экономическом плане. Я даже не хочу говорить о каких-либо трансферных планах, когда под угрозой будущее клуба. Сейчас все зависит только от нас, и от своих целей отступаться мы не собираемся. Что касается чемпионства, то здесь все понятно – "Барселоне" уже ничего не угрожает. Вряд ли каталонцы просто так отдадут титул, который уже у них в руках.
*
KachibeK 91
10 мая 2009 в 04:35
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери после победы над "Реалом" (3:0) в 35-м туре чемпионата Испании отметил, что его подопечные были сильнее за счет большей агрессии. - Мои игроки в прошедшем матче выполнили абсолютно все поставленные перед ними задачи, - приводит слова Эмери Marca. – Сегодня мы использовали те слабости соперника, от которых пострадали сами в поединке с "Эспаньолом". "Реал" выглядел неплохо в первые полчаса встречи. Но мы не переставали давить, что и сказалось в дальнейшем. Мои подопечные были агрессивней соперника, что и позволило добиться такого результата.
*
Atakha
10 мая 2009 в 06:24
Браво! :apl: Ни на секунду не сомневался в победе! :dovolen:
*
*
Atakha
10 мая 2009 в 06:27
А какой третий мяч забил Бараха! :super: Как в свои лучшие годы...
*
ФРИЛАЙФ
10 мая 2009 в 06:33
Молодцы!Разорвали мадридский клуб
*
RiMiCH
10 мая 2009 в 06:34
Молодцы Валенсия.:or: Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ.:saljut::saljut::saljut:
*
:Leha:
10 мая 2009 в 07:52
Эмери: "Мы играли более интенсивно, создали больше голевых моментов и победили "Реал"wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=113229
*
SCORPIO KING
10 мая 2009 в 08:21
молодцы :apl: Надеюсь попадете в Лигу.
*
SVANN
10 мая 2009 в 08:32
Унатуре молодчаги :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026