Сильва не поможет "Валенсии" в конце сезона:cherep: Полузащитник "Валенсии" Давид Сильва выбыл из строя на три недели из-за травмы правой ноги и не примет участия в концовке чемпионата Испании, сообщает Reuters. Потеря лидера осложнит жизнь валенсийцам, которые ведут борьбу за попадание в зону Лиге чемпионов. Команда за три тура до конца первенства занимает четвертое место. Лишь очко "Валенсии" уступает "Атлетико", на три очка отстают "Вильярреал" и "Депортиво". Сильва провел в текущем чемпионате Испании 19 матчей, в которых забил четыре мяча.
Нападающий "Валенсии" Дваид Вилья заявил, что болельщикам "летучих мышей" не стоит придавать большого значения появляющимся слухам о его уходе из команды. "Уверен, что в следующем сезоне буду играть в команде, которая попадет в Лигу чемпионов. Появляется много слухов о моем уходе. Но я их игнорирую. Советую болельщикам делать также. Я сам решу, что лучше для моей карьеры. Но фаны "Валенсии" не должны огорчаться, что их игроками интересуются хорошие команды. Они должны гордиться этим", – приводит слова Вилья AS. Отметим, что пока "Валенсия" занимает в примере только 5-е место, что позволяет ей попасть в Лигу Европы на следующий сезон. // Какое-то двусмысленное интервью...
10 мая 2009 в 08:36