Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
ПоХуХоЛь
10 мая 2009 в 08:36
:apl: Молодцы
*
Arjen RoBBeN
10 мая 2009 в 11:57
олени, то сливают каким-то лохам, то выигрывают у сильных клубов:mda: Хотя Реал сейчас всем подряд летит:gy:
*
BAHO ARSENAL
10 мая 2009 в 13:37
Чуваги :gy:
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2009 в 19:40
Сильва не поможет "Валенсии" в конце сезона:cherep:
Полузащитник "Валенсии" Давид Сильва выбыл из строя на три недели из-за травмы правой ноги и не примет участия в концовке чемпионата Испании, сообщает Reuters. Потеря лидера осложнит жизнь валенсийцам, которые ведут борьбу за попадание в зону Лиге чемпионов. Команда за три тура до конца первенства занимает четвертое место. Лишь очко "Валенсии" уступает "Атлетико", на три очка отстают "Вильярреал" и "Депортиво". Сильва провел в текущем чемпионате Испании 19 матчей, в которых забил четыре мяча.
*
SVANN
17 мая 2009 в 20:58
Такой важный матч проиграли :(
*
KezhmaN
18 мая 2009 в 10:27
SVANN, все, теперь опять Лига Европы и :lapa: Вилье
*
:Leha:
18 мая 2009 в 10:31
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/7715531/ - ощутимая потеря!:mat::zloj:
*
Atakha
20 мая 2009 в 11:08
Нападающий "Валенсии" Дваид Вилья заявил, что болельщикам "летучих мышей" не стоит придавать большого значения появляющимся слухам о его уходе из команды. "Уверен, что в следующем сезоне буду играть в команде, которая попадет в Лигу чемпионов. Появляется много слухов о моем уходе. Но я их игнорирую. Советую болельщикам делать также. Я сам решу, что лучше для моей карьеры. Но фаны "Валенсии" не должны огорчаться, что их игроками интересуются хорошие команды. Они должны гордиться этим", – приводит слова Вилья AS. Отметим, что пока "Валенсия" занимает в примере только 5-е место, что позволяет ей попасть в Лигу Европы на следующий сезон. // Какое-то двусмысленное интервью... :stranno:
*
ALORD
20 мая 2009 в 11:12
Atakha, надеюсь останется.
*
Atakha
20 мая 2009 в 11:15
ALORD, я тоже :(
*
Arjen RoBBeN
23 мая 2009 в 21:02
<b>Чемпионат Испании
~~~~~~~~~~
Вильярреал - Валенсия 3:1
~~~~~~~~~~
Голы:</b> Льоренте, 15, 31, Кани, 67 - Вилья, 41
<b>~~~~~~~~~~
Вильярреал:</b> Диего Лопес, Хави Вента (АНхел, 60), Гонсало Родигес, Годин, Капдевила, Кани, Эгурен, Ибагаса, Пирес, Льоренте (Франко, 72), Росси
<b>~~~~~~~~~~
Валенсия:</b> Сезар, Мигель, Албиоль, Мадуро (Дель Орно, 75), Алексис, Бараха (Эду, 85), Марчена, Хоакин (Морьентес, 63), Мата, Пабло, Вилья
<b>~~~~~~~~~~
Предупреждения:</b> Капдевила - Албиоль, Бараха, Мадуро, Алексис, Морьентес, Мата
*
Arjen RoBBeN
23 мая 2009 в 21:03
ЛЧ Валенсии теперь не светит...еще и в ЛЕ могут не попасть:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026