Матье официально стал игроком "Валенсии":porukam: Французский защитник Жереми Матье завершил переход из "Тулузы" в испанскую "Валенсию", подписав с "летучими мышами" трехлетний контракт, сообщает официальный сайт валенсийского клуба. Официальное представление игрока болельщикам пройдет в июле. 25-летний Матье в чемпионате Франции-2008/09 провел 31 матч. За "Тулузу" он выступал с 2005 года, сыграв 113 встреч и забив 5 голов.
"Реал" предлагает Негредо в обмен на Вилью:buba: Мадридский "Реал" предложил "Валенсии" новые условия по переходу нападающего Давида Вильи. По информации АS, "галактикос" предлагают "Валенсии" 25 миллионов евро и выкупленного у "Альмерии" форварда Альваро Негредо в обмен на Вилью. Агент нападающего "летучих мышей" уже ведет переговоры с мадридцами и ожидается, что о сделке будет объявлено в ближайшее время.
Барселона предлагает за Вилью 40 миллионов плюс Кркич и Касерес:buba: Стало известно, сколько каталонцы готовы отдать за нападающего Валенсии. Напомним, вчера руководство Барселоны официально подтвердило интерес к Давиду Вилье, который нынче со своей сборной находится в Южной Африке. Чтобы подписать форварда Барселона отдаст 40 миллионов и то, что нужно Валенсии едва ли не больше денег: а именно защитника Касереса и нападающего Кркича. Как стало известно, с Реалом Валенсия договориться не сумела, и по этой причине тратиться на Вилью будет Барселона.
Вилья принял решение:idea: Правда, пока нападающий не говорит, в какой клуб перейдет. Сейчас Давид находится со сборной на Кубке Конфедераций, однако свое решение по поводу новой команды он уже принял. <i> - Я уже принял решение, теперь над всем остальным работает мой агент. Я спокоен, но не знаю, когда точно вы узнаете все подробности, - сообщил форвард. </i> Напомним, основными претендентами на игрока являются Реал и Барселона.
3eнитoвeц, согласен!огромные деньги и два футболиста взамен на одного игрока!совершенно необдуманный шаг барсы!у них есть Месси,Анри,Это о!дык зачем им ещё и вилья????
14 июн 2009 в 05:33
Французский защитник Жереми Матье завершил переход из "Тулузы" в испанскую "Валенсию", подписав с "летучими мышами" трехлетний контракт, сообщает официальный сайт валенсийского клуба. Официальное представление игрока болельщикам пройдет в июле. 25-летний Матье в чемпионате Франции-2008/09 провел 31 матч. За "Тулузу" он выступал с 2005 года, сыграв 113 встреч и забив 5 голов.