Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Alexios13
24 июн 2009 в 20:16
Ой, да не читайте вы эту Marca. Эта мадридская газетенка и про Вилью писала, что он через пару дней будет игроком Реала. Если хочется более менее правдивых новостей,то читайте Superdeporte. Это хотя бы валенсийская газета :-)
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2009 в 20:24
Alexios13, к сожалению, такого не выписываем:mail:
*
Alexios13
25 июн 2009 в 04:49
Ну под "газетой" я подразумеваю сайт этих газет :-) не думаю, что чемпионат.ру или спортс.ру выписывает Marca :-)
*
Alexios13
25 июн 2009 в 12:19
Эх, Альбиоль все-таки официально перешел в Реал. За 15 миллионов. :-( вроде на пять сезонов контракт :suicid:
*
3eнитoвeц
25 июн 2009 в 18:06
Alexios13, да сливочные все на долгосрочные контракты :mat:
*
Axiksi
25 июн 2009 в 18:59
Не хилая команда,но я за неё не болею.
*
HeaDKiLL007
25 июн 2009 в 19:56
3eнитoвeц, кроме рабства, манера еще у них пошла на заоблочные отступные :vis:
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2009 в 21:26
Форвард сборной Хорватии переходит в Валенсию:sekret:
Как сообщают испанские СМИ, нападающий сборной Хорватии и сплитского Хайдука Никола Калинич в ближайшее время станет игроком Летучих Мышей. Левантийцы рассматривали три кандидатуры на позицию форварда - Икечукву Уче из Хетафе, Хавьер Камуньяс из Рекреативо, а также уже упоминаемый нами Калинич. Однако, первый - слишком дорог для Валенсии (15 миллионов евро), второй - уже в возрасте (29 лет). А вот Калинич Валенсии подошел. За него заплатят семь миллионов евро.
*
Alexios13
26 июн 2009 в 05:01
Может продадим кого-то уже? :-) а то в команде опять 40 человек будет :-)
*
KezhmaN
26 июн 2009 в 15:13
Arjen RoBBeN, ожидаемое приобретение
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2009 в 10:42
Санчес продлил контракт с "Валенсией":porukam::mdja:
37-летний голкипер Сесар Санчес заключил новый однолетний контракт с "Валенсией", в которую перебрался в январе из лондонского "Тоттенхэма".
- Не так уж много клубов в мире могут предложить то, что готова предоставить мне "Валенсия", так что я не смог отказать, - приводит слова бывшего вратаря "Реала" официальный сайт УЕФА.
В прошедшем чемпионате Испании Санчес провел 18 встреч и помог "летучим мышам" финишировать на шестом месте, которое дает право выступить в Лиге Европы.
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2009 в 16:47
Мойя прошел медосмотр и подписал контракт с "Валенсией":porukam:
Голкипер "Мальорки" Мигель Анхель Мойя успешно прошел медосмотр в "Валенсии" и подписал контракт с клубом. Завтра он будет официально представлен в качестве игрока "летучих мышей", сообщает Marca. Напомним, что клубы договорились о трансфере игрока за шесть миллионов евро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026