Valencia CF | SEclub.org
Valencia CF
Все новые
Всего сообщений: 2897
*
Anarhist75OO
4 июл 2009 в 18:21
3eнитoвeц,тебя в рабство отдадут.У кого ты всегда спрашиваешь?
*
3eнитoвeц
4 июл 2009 в 18:51
Anarhist75OO, да я буду играть с Вильей в нападение,а ты лапу со..ть
*
Alexios13
4 июл 2009 в 20:06
3eнитoвeц, ну если игроки покупаются, спонсоры появляются, наверное, есть чем с долгами рассчитываться? :) Вилья и Сильва этим летом не продаются, это уже установка такая. Тем более, насколько мне известно, 94 млн евро, которые выручат за продажу части акций клуба,-это больше чем кто либо может предложить за Вилью. А клуб активно делает акционерами простых болельщиков, "в обмен" на то, что их кумиры останутся в команде.
*
Arjen RoBBeN
5 июл 2009 в 09:02
Сориано стал обладателем контрольного пакета акций "Валенсии":kul:
Бывший президент "Валенсии" Висенте Сориано, который ушел в отставку в начале июня, стал обладателем контрольного пакета акций клуба. По словам Сориано, он приобрел 37 процентов акций, принадлежавших другому бывшему президенту "лос чес" Хуану Солеру, и 4 процента акций у других акционеров клуба, и стал обладателем пакета в 51% акций "Валенсии".
- Одна из моих компаний теперь владеет 51% акций клуба. Не хочу вдаваться в детали сделки, но я договорился о ней с Хуаном Солером еще в сентябре. Моя цель – вернуть себе президентское кресло и контроль над "Валенсией", – цитирует Сориано AS.
По словам Солера, покупка была произведена американским партнером Сориано. По информации испанского издания, она обошлась ему в 64 миллиона евро.
*
Alexios13
5 июл 2009 в 13:30
Да хватит уже делить кресло. Все проблемы из-за этой административной неразберихи :(
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2009 в 14:54
Сориано нашел инвесторов для "Валенсии":horow:
Хуан Сориано, месяц назад подавший в отставку с поста президента испанской "Валенсии", вернулся на этот пост в качестве представителя группы инвесторов, готовых, по его словам, вложить в клуб 500 миллионов евро. Этого хватит, чтобы погасить долги "летучих мышей", достигших астрономической суммы в 450 миллионов. Сориано отказался назвать имена хозяев капитала, но подчеркнул, что речь идет о компании с мировым именем.
- У клуба возникли серьезные проблемы с ликвидностью, что вынудило нас заморозить все проекты и поставило под угрозу само существование "Валенсии", - цитирует Сориано Reuters. - К счастью, сейчас это в прошлом.
Валенсийцы уже успели продать мадридскому "Реалу" защитника сборной Испании Рауля Альбиоля за 15 миллионов евро, но прибытие новых инвесторов может помочь клубу удержать чемпионов Европы Давида Вилью и Давида Сильву.
*
Wolf 95
7 июл 2009 в 15:08
Arjen RoBBeN, блин. Теперь будет трудно купить Вилью. :stena:
*
Alexios13
7 июл 2009 в 20:37
Wolf_95, теперь будет нереально купить Вилью, потому что его переход от руководства Валенсии зависил, несмотря ни на какие его личные договоренности, а теперь зачем его продавать? :)
*
Cavs
8 июл 2009 в 19:24
Владелец "Валенсии" Висенте Сориано сообщил, что клуб нашел покупателя домашнего стадиона команды "Местальи". Компания Dalport, главный офис которой находится в cтолице Уругвая Монтевидео, согласна заплатить свыше 475 м млн. евро.
*
Arjen RoBBeN
12 июл 2009 в 15:53
Вратарь "Валенсии" Ренан близок к переходу в "Херес":lapa:
Вратарь "Валенсии" Ренан может в ближайшее время стать игроком "Хереса". Об этом сообщил агент бразильца Айтор Монтеро.
- Переговоры между двумя клубами еще продолжаются, и, надеюсь, все будет решено уже на следующей неделе. Ренан хочет играть постоянно, и если "Херес" готов предоставить ему такую возможность, то почему бы и нет? "Валенсия" не заставляет Ренана уходить, но он хочет играть, – цитирует Монтеро Marca.
*
Arjen RoBBeN
12 июл 2009 в 15:53
"Валенсия" отдала Гуаиту в аренду в "Рекреативо":lapa:
Вратарь "Валенсии" Гуаита перешел в "Рекреативо". 22-летний голкипер проведет в клубе второго испанского дивизиона один сезон на правах аренды. В минувшем сезоне испанец большую часть времени числился вторым вратарем "летучих мышей". Он провел 2 матча за клуб в чемпионате страны и по 3 – в Кубке Испании и Кубке УЕФА, сообщает Marca.
*
Cavs
13 июл 2009 в 20:24
Агент форварда "Валенсии" Давида Вильи Хосе Луис Тамарго и президент "летучих мышей" Мануэль Льоренте договорились, что "Эль Гуахе" покинет клуб только в том случае, если руководству команды поступит предложение, превышающее 50 миллионов евро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026