Домингес извинился перед болельщиками "Валенсии" Бывший нападающий "Рубина" Алехандро Домингес, решением главного тренера "Валенсии" Унаи Эмери на семь дней отстранённый от тренировок с командой и лишённый недельной зарплаты, извинился перед болельщиками. Напомним, после матча 34-го тура чемпионата Испании с "Депортиво" Эмери дал задание футболистам позаниматься под руководством тренера по физподготовке, однако Домингес, недовольный тем, что не сыграл против команды из Ла-Коруньи, вступил в перепалку с наставником и отказался выполнять его указания. "Хочу извиниться перед болельщиками, ради которых мы в первую очередь и играем. Я не должен был вести подобным образом. Сожалею о случившемся", - приводит слова Домингеса El Pais. В нынешнем сезоне чемпионата Испании Домингес провёл в составе "Валенсии" 11 матчей и лишь три из них в основном составе.
"Валенсия" не спешит продлевать контракт с Эмери Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте похвалил главного тренера Унаи Эмери за то, что, несмотря на большое количество травмированных игроков, клуб находится на третьем месте в чемпионате Испании. "Не могу не отметить заслуги команды и тренерского состава, ведь нам пришлось очень постараться, чтобы оказаться на третьем месте", — цитирует Льоренте интернет-издание Goal. Однако клуб, возможно, не будет продлевать истекающий этим летом контракт с главным тренером, даже в случае попадания "Валенсии" в Лигу чемпионов. "Мы решили сосредоточиться на главных целях клуба, а уж затем думать о продлении имеющихся контрактов. За последние два сезона мы поняли, как много нужно сделать, чтобы завоевать путёвку в Лигу чемпионов. Это право не даётся просто так никому", — отметил Льоренте.
3-ему месту в Примере практически уже ничего не угрожает:superski: Тем более, что в трех последних турах Валенсию ждет встречи с двумя аутсайдерами 8-)
28 апр 2010 в 21:25
Бывший нападающий "Рубина" Алехандро Домингес, решением главного тренера "Валенсии" Унаи Эмери на семь дней отстранённый от тренировок с командой и лишённый недельной зарплаты, извинился перед болельщиками. Напомним, после матча 34-го тура чемпионата Испании с "Депортиво" Эмери дал задание футболистам позаниматься под руководством тренера по физподготовке, однако Домингес, недовольный тем, что не сыграл против команды из Ла-Коруньи, вступил в перепалку с наставником и отказался выполнять его указания. "Хочу извиниться перед болельщиками, ради которых мы в первую очередь и играем. Я не должен был вести подобным образом. Сожалею о случившемся", - приводит слова Домингеса El Pais. В нынешнем сезоне чемпионата Испании Домингес провёл в составе "Валенсии" 11 матчей и лишь три из них в основном составе.