у меня скорее всего чувство юмора отсутствует, ибо мультик этот мне равнодушен 8-) ... но камменты прочел все и вот какая ремарка появилась... практически все признаются, что тупо до безобразия, и при этом все просто визжат от восторга:hz:... мне не понять:hz:... да и накуренному лучше симпсонов посмотреть к примеру, куда более оригинальная и смешная тупость, чем это:fu:
Against All, да по городу тусня такая касается периодически,благодаря собсна кому и обрисованы все парапеды чем то квадратно-звездатым // чeл.PEШ.вoпp,боб хоть дети смотреть могут в отличии от симпсонов. Не говоря уже о гриффинах и других подобных
ФyтбoлёP, да, я всегда накуренный:gy://LyLa, так речь не о детях, а о сознательных людях... я выбираю нездоровый сарказм южного парка, симпсонов и футурамы... но свой выбор никому не навязываю)))
чeл.PEШ.вoпp, ГДЕ РЕЧЬ? О возрасте,по моему,тут никто не говорил,а,именно,о том,что о сознательных людях,а не о детях у этих же сознательных людей есть свои дети,и даже мои племяннички фанатеют от "панчбоби",чего не могу сказать о вышеперечисленных мультах. В бобе глупость,по крайней мере,вряд ли как то отражается на восприятии и воспитании ребенка,а вот в симпсонах,несмотря на то,что мне нравятся подобные наравне с бобом,юмор бывает чересчур пошлым и вульгарным
чeл.PEШ.вoпp, если ты все время накуреный то должен знать что в спанч бобе самые жесткие раздувы за тупость патрика вспомнить хотя бы серию где патрик с бобом строят дом последнему ну я ржал просто до слез
18 дек 2008 в 21:28