DeC, а через google.ru на вап версию не пробовал? И в строке поиска забей mail.ru Эмулятор конечно не очень но зарегестрировать можно. Других нормальных и не глючных почтовиков я не знаю Да кстати. Опера что заглючила что ли?
rival,спасибо за ссылку.Только скажи,этот телефон не понимает шрифт?нужен обязательно клиент?Готовый можно гдето взять?Обстоятельства,не до конструктора...
Подскажите пожалуйста.Когда загружаю эл.почту на Нокиа 6230и,от кого и тема приходят а сообщения или нету,или русские буквы в перемешку.Как и где изменить кодировку или как синхронизировать кодировку на телефоне и на mail.ru.С уважением к вам.
Shkap, да никак наверное. Единственное что можно сделать- в настройках поставить принудительное перекодирование ОТПРАВЛЯЕМЫХ писем в заданную кодировку. Больше вроде ничего не сделать
DeC, а через google.ru на вап версию не пробовал? И в строке поиска забей mail.ru Эмулятор конечно не очень но зарегестрировать можно. Других нормальных и не глючных почтовиков я не знаю Да кстати. Опера что заглючила что ли?
9 фев 2006 в 21:46