Kиkc, на сайте же есть подробные настройки:-) Входящий сервер pop.googlemail.com порт 995 , исходящий smtp.gmail.com порт 465 И не забудь включить проверку сертификатов SSL.
Alexbur, Саня, привет, я знаю, что я уже всем надоел, и мне уже в форуме стыдно спрашивать, но что я не делаю, не получается насторить the bat через gmail, если сможешь посоветуй что я не так делаю. Когда хочу получить почту, он пишет: Состояние: Соединение с сервером. И так може продолжаться до бесконечности(15-20 минут, пока мне не надоедает, и я не отключаю сам), а результата 0. Если сможешь(захочешь)ответить, заранее спасибо
Kиkc, на сайте же есть подробные настройки:-) Входящий сервер pop.googlemail.com порт 995 , исходящий smtp.gmail.com порт 465 И не забудь включить проверку сертификатов SSL.
Друзья! На моём fly2080 встроенный клиент заработал после того, как эксперимента ради прописал серверы почтовика не буквами,а номерами IP. Беда в том что не могу найти IP серверов pisem.net, а мой ящик там,менять,как понимаете очень не хочется.Подскажите,у кого есть большие компы-какие IP на вход. и исход. серверах pisem.net. Всем спасибо!
14 авг 2007 в 16:26