Alexbur, все работает, у меня било все уже настроенне и работало но потом на сайте произошли изменяния и изменились настройки, после етого я немогу себе настроить тел
Alexbur, все работает, у меня било все уже настроенне и работало но потом на сайте произошли изменяния и изменились настройки, после етого я немогу себе настроить тел
Lord Oleg, сходи на www.gala.net и глянь. Щас они захостилися у Гугла и поэтому их почта и перестала пахать на родном клиенте. Теперь штоб заработало надо скачать родным браузером! телефона 2 ССЛ-сертификата Gmail.com и изменить рор3 и smtp-сервера на Гугловские (вместе с их портами), а ящик и емайл останутся Гала.нета.. Короче читать там.
Дарова Всем! Помогите с настойками мыла(краснод.кр)все настр. вроде правильно.Пишет,; критическая ошибка,не тот пароль или mail; пару раз регился на мыле,не пускает.У кого похожие ,,симптомы,, были? Как лечить?:-)заранее пасиба
imtel, можеш дать силку откуда качать ети сертификати (я с тела), а настройки я изменил только мне пишет что сертификат недействителен и если я продолжаю тогда мне видаёт что имя или пароль неверние
Lord Oleg, Спроси в теме про Gmail.com, -я незнаю где их щас можно скачать и в почтовом клиенте потом нужно будит вкл. SSL... A вообще Alexbur прав, тада уж лучше тотже Гмайл поставить, хотя это дело твоё как-бы.
Lord Oleg, напиши админам гала.нет, спроси серверы входящих и исходящих, порты - должны все расписать. У меня там был ящик но как они перевернули всё с ног на голову с этим гуглом и стало невозможно зайти с оперы мини - забил на них:)
31 авг 2007 в 22:13