ЛO)(MAT, я говорю не о настройках программы , а о настройках почтового ящика на сайте. А про шлюз оператора на который тебе нужно сделать уведомление деся Шлюзы операторов
Подскажите что делать! E-mile зарегенный, настроенный по FAQ,а когда отправляешь, то сначала Поиск сервера, потом Сервер найден, а потом сразу без паузы Ошибка передачи. И так постоянно. Слышала надо чё-то с почтовым ящиком сделать. Не проконсультисуете?
ЛO)(MAT, в настройках почтового ящика есть уведомления о новой почте, туда нужно вписать (не знаю как правильно называется) вобщем мыло полученное у твоего оператора. Будет приходить смс уведомление о новом письме.
ЛO)(MAT, я говорю не о настройках программы , а о настройках почтового ящика на сайте. А про шлюз оператора на который тебе нужно сделать уведомление деся Шлюзы операторов
Народ, подскажите: настроил я почт.клиент (к700, gmail), настройки все ввёл(брал их там же на gmail"e), но тело пишет следующее:"unsuported sertificate(не поддерживаемый сертификат типа)". А где ж взять серификат етот блин??
7 июн 2006 в 10:09