Вопросы по E-mail | SEclub.org
Вопросы по E-mail
Все новые
Gubernator, я уже где то писала, не помню где, напишу ещё раз. Если все настройки правильные, а при передаче пишет "ошибка при передаче", делай новую запись почты с теми же настройками пока не заработает, мне помогло со второго раза. У меня 2 записи с абсолютно одинаковыми настройками, одна передает, другая нет. Глюк какой-то.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3028
*
prock
26 июл 2006 в 14:30
SolidSnake, еще вопрос почему при отправке мыла со вложенным файлом тел. пишет "невозможмо отправить, большой файл" что-это,оператор или тел. косячит?если билайн то как обойти?
*
SolidSnake
26 июл 2006 в 14:31
prock, скорее это ограничение клиента телефона,чем оператора,ибо оператор так сроду не напишет! :acute:
*
Halou
26 июл 2006 в 14:34
Gubernator, я уже где то писала, не помню где, напишу ещё раз. Если все настройки правильные, а при передаче пишет "ошибка при передаче", делай новую запись почты с теми же настройками пока не заработает, мне помогло со второго раза. У меня 2 записи с абсолютно одинаковыми настройками, одна передает, другая нет. Глюк какой-то.
*
bengardt
26 июл 2006 в 14:36
SolidSnake, всё ввёл как здесь написано! :strela: www.seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff01.txt Для мегафона тел к700.
*
prock
26 июл 2006 в 14:46
SolidSnake, и правда не напишет! А в аб.службе пришлось бы это неделю выпытывать
*
SolidSnake
26 июл 2006 в 14:54
BeNGarDT, в таком случае,где там упоменание о коде активации?
*
bengardt
26 июл 2006 в 14:58
SolidSnake, там нет,но когда в моей анкете я в вожу то пишет такую фигню это что значит? :pilot:
*
Alexbur
26 июл 2006 в 15:52
BeNGaRDT, это чтобы убедится,что мыло твое.Вводи,не пужайся:-)
*
bengardt
26 июл 2006 в 15:56
Alexbur, да я в водил опять также, и так ничего отправить немогу! В общем наверно ничего у меня не выйдет! :pilot:
*
Temsan
27 июл 2006 в 13:19
Подскажите плиз,где можно мыло зарегить с переадресацией без подтверждения (автоматом),будет ли текст отображаться на телефоне и какие буковки на Меге-Кавказ после ник@ (номер@)?
*
SolidSnake
27 июл 2006 в 13:20
Temsan, на mag.su/magmail/
*
SolidSnake
28 июл 2006 в 02:53
BeNGarDT, есть такое дело,только что сам убедился в этом. Сейчас сообщу об ошибке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026