Позвонила в службу оператора.оказывается не у одной меня проблемы с асей.говорят что-то типо перегруженности сети.Хм.может почта не работает по той же причине?
EWGEN DOGG, seclub.org/forum/goto/5190261/ - Огромное тебе человеческое спасибо за этот пост!!! //А вопросы такие:можно ли принимать вложения? и сколько это добро стоит? у меня SE w810i, оператор - BEE LINE
Пользовалась спокойно почтой не через оперу мини а с телефона,внеся соответствующие параметры в раздел электрон почты(в отделе смсок).а теперь вдруг не могу получать и отправлять письма через телефон.могу лишь зайдя на мэйл.ру через оперу мини,что мне очень неудобно.может кто подскажет почему так могло выйти.объяснения найти не могу.правда уже пару дней не включается ася-что то со связью.возможно и почта не работает на телефоне из-за этого?
Позвонила в службу оператора.оказывается не у одной меня проблемы с асей.говорят что-то типо перегруженности сети.Хм.может почта не работает по той же причине?
Подскажите кто нибудь, есть ли на mail.ru функция пересылки сообщений? Чтоб настроить с этого ящика автоматическую пересылку на gmail.com и юзать только последний ящик, то есть чтоб письма пересылались в него? Заранее
27 сен 2008 в 02:56