Вопросы по E-mail | SEclub.org
Вопросы по E-mail
Все новые
Всего сообщений: 3028
*
ShturM*MaN
7 апр 2007 в 06:41
Пытаюсь зарегится на wap.mail.Ru с телефона с оперы но почему то пишет "неизвестный домен" "системе не известен домен" кто знает в чем дело?
*
MMCka
10 апр 2007 в 10:30
Shturm*man, ето значит что домен занят,ниже надписи система придложит вибрать домен похожий на твой или другой!Вибираеш и радуешся почта зарегена!:)
10 апр 2007 в 10:33 / MMCka (2)
*
ShturM*MaN
12 апр 2007 в 15:00
Помогите настроить учетную запись на Profi Mail, вроде все сделал правильно но пишет ошибку,не могу ни отправлять ни принимать почту?
12 апр 2007 в 15:02 / ShturM*MaN (1)
*
Alexbur
13 апр 2007 в 04:24
Shturm*man, www.smartu.net/symbian/faq/?faq=faq_set_mail&ss=0 Раздел "Смартфоны" здесь: seclub.org/forum/index.php?fid=20 :podmig:
*
Chelavek
16 апр 2007 в 14:17
Здарова!кто-нибудь знает че за дела на гала.нет творятся?2 недели назад там разработали новую почту,судя по их рассказам все должно быть круто,но у меня с тех пор письма не отсылаются,не принимаются.до этого пару лет почта работала отлично.отправляю через стандартный почтовый клиент se K750.скачал какой-то агент,через него отсылается но не принимается.зарегился на мейл.ру но если от туда посылать,не доходит на джинс и юмси
16 апр 2007 в 14:22 / Chelavek (1)
*
Chelavek
16 апр 2007 в 14:30
Так вот,может у кого-то мобила настроена под галу,у кого сейчас работает?подскажите как настроить?или где зарегица чтоб были pop3,smtp,и чтоб все корректно работало,чтоб почта отсылалась на любой сервер?подскажите а?заранее спасибо
*
Ruser
16 апр 2007 в 15:35
Chelavek, на гала нет сейчас сделали почту идентично гмэйл. Заходи через комп на сайт и включай пересылку. Про настройку клиента там сказано. Но я ставил входящий и исходящий серверы от гмэйл. Ну и соответственно нужны сертификаты.
*
Chelavek
16 апр 2007 в 19:31
Ruser ну я понял насчет пересылки,а сертификаты какие нужны?кроме тех что есть в телефоне?
*
Chelavek
16 апр 2007 в 19:33
А серверы от гмейл какие?я вообще не в курсе.
*
imtel
16 апр 2007 в 19:43
Гг, вспомнил те времена, когда юзил гала.нет... ))) Был вообще капец полный- то почта не доходит, то ещё што гг.. Неужели там даже теперь есть и смтп и ССЛ-шифрование..? Бугога ))) Надо будит как-нибудь глянуть ))) / В тему "Беспл. супер-почта" зайдите тут же рядом, наверняка найдёте штото стоящее )
*
Chelavek
16 апр 2007 в 19:54
Imtel там теперь есть даже ящик неограниченного объема и почта разработанная специалистами гугла,вот.я ж говорю-обещают супер возможности.меня гала не подводила,поэтому остаюсь верен.
*
Ruser
16 апр 2007 в 20:56
Chelavek, сертификаты найдешь в теме gmail-гуглевский мэйл, там без то есть. а серверы входящий и исходящий я прописывал от гмэйл, pop.gmail.com и smtp.gmail.com. с серверами гала почему то не пашет клиент. и еще, старых писем ты там не найдешь, смотри их на сайте гала в архиве. есть там такой раздел. Да и на самом сайте доходчиво написано
16 апр 2007 в 20:59 / Ruser (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026