Здарова!кто-нибудь знает че за дела на гала.нет творятся?2 недели назад там разработали новую почту,судя по их рассказам все должно быть круто,но у меня с тех пор письма не отсылаются,не принимаются.до этого пару лет почта работала отлично.отправляю через стандартный почтовый клиент se K750.скачал какой-то агент,через него отсылается но не принимается.зарегился на мейл.ру но если от туда посылать,не доходит на джинс и юмси
Так вот,может у кого-то мобила настроена под галу,у кого сейчас работает?подскажите как настроить?или где зарегица чтоб были pop3,smtp,и чтоб все корректно работало,чтоб почта отсылалась на любой сервер?подскажите а?заранее спасибо
Chelavek, на гала нет сейчас сделали почту идентично гмэйл. Заходи через комп на сайт и включай пересылку. Про настройку клиента там сказано. Но я ставил входящий и исходящий серверы от гмэйл. Ну и соответственно нужны сертификаты.
Гг, вспомнил те времена, когда юзил гала.нет... Был вообще капец полный- то почта не доходит, то ещё што гг.. Неужели там даже теперь есть и смтп и ССЛ-шифрование..? Бугога Надо будит как-нибудь глянуть / В тему "Беспл. супер-почта" зайдите тут же рядом, наверняка найдёте штото стоящее )
Imtel там теперь есть даже ящик неограниченного объема и почта разработанная специалистами гугла,вот.я ж говорю-обещают супер возможности.меня гала не подводила,поэтому остаюсь верен.
Chelavek, сертификаты найдешь в теме gmail-гуглевский мэйл, там без то есть. а серверы входящий и исходящий я прописывал от гмэйл, pop.gmail.com и smtp.gmail.com. с серверами гала почему то не пашет клиент. и еще, старых писем ты там не найдешь, смотри их на сайте гала в архиве. есть там такой раздел. Да и на самом сайте доходчиво написано
7 апр 2007 в 06:41