Вопросы по E-mail | SEclub.org
Вопросы по E-mail
Все новые
Всего сообщений: 3028
*
Metaser
4 июл 2008 в 08:52
Нажимаю принять, ввожу пароль и пишит: сервер не найден! Чё эт? Помогите настроить плиз
*
Svirsk
6 июл 2008 в 14:46
Какая почта отправляет сообщение о поступившем письме на номера Украинских моб.операторов?кто дает отправку sms через интернет на Украину в wap версии или есть программа на телефон типа"агент mail.ru"
*
Alexbur
6 июл 2008 в 15:59
Svirsk, узнай, у каких операторов есть сервис mail2sms, при наличии оного сможешь получать уведомления о новой почте на любом ящике.
*
Svirsk
7 июл 2008 в 15:02
Такой оператор на Украине: КиевСТАР,у него @адрес по умолчанию привязан к каждому номеру,только интернет там дорогой,у других можно заказать(с доп.абон.платой),но своим"наработаным"номером дорожишь и оператора менять не хочеться.По этому я ищу такую ПОЧТУ,что бы отправляла уведомл.о входящем письме(ведь в rambler на МТС отправляет)
*
qiaf
9 июл 2008 в 09:24
Alexbur, Привет.Слушай,будь другом помоги! У мя такая проблема. Недавно взял жене 500ый. Настроил почту. Она вроде бы принимает почту,но не полностью. Тема есть,отправитель есть. Но в место текста или вложения пишет (unsupported character set.) Настройки вроде правильные. С теми же настройками на моем к550 всё работает четко,без глюков. Не могу понять что делать. Помоги пож. /Извините если письмо пройдет несколько раз. Какой то глюк пошел. Отправляю-пишет письмо добавлено ранее. А в теме письма нет./
*
Alexbur
9 июл 2008 в 15:38
qiaf, я полагаю, что тебе лучше задать этот вопрос в теме по данной модели, раз это особенность данного аппарата.
*
ja1111
9 июл 2008 в 16:32
У кого особые проблемы с настойкой встроeнных mail-клиентов вот вам в помощь прога на :java: xhtml.wap.mail.ru/cgi-bin/getmpost_splash там ни чего сложного с настойкой нет, нужен только адрес и пароль.
9 июл 2008 в 16:34 / ja1111 (1)
*
ja1111
9 июл 2008 в 16:41
Svirsk, зачем тебе нужен именно отчёт о новом письме можно же просто проверять почту или лень? :neznaet: Тогда поставь автоматическую проверку почты.
*
qiaf
9 июл 2008 в 17:49
Alexbur, да,писал я в ту тему. Там похоже ни у кого с этими телефонами уже ни каких проблем нет.:-) там пока тишина. Вот и решил тут спросить,может кто сталкивался с такой же проблемой...
*
qiaf
9 июл 2008 в 17:55
ja1111, спасибо за отклик. Но жаль,че то там с обеих ссылок скачанные jad файлы выдали ошибку! :-(
*
qiaf
9 июл 2008 в 18:41
ja1111, я извиняюсь. С помощью стандартного арбуза всё встало на свои места!.. Простой, удобный и достаточно функциональный клиент. То что надо. СПАСИБО!
*
mega bass
12 июл 2008 в 09:26
Люди дайте пожалуйста адрес мыла шоб проверить работает или нет. В личку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026