Добрые люди,помогите. Настроил на рамблере через стандартный браузер почтовый ящик. Теперь хочу сделать,что бы этот почтовый ящик был у меня в телефоне. Телефон у меня к530. Сделал всё настройки-сервер исходящих и входящих. Отправляю почту,а у меня на телефоне надпись-неверный почтовый ящик или пароль. Пароль смотрел-нормальный. Ящик тоже. Как можно это исправить?
Cana, заходиш сначало туда E-mail, настройки почтовых сервисов находиш то что нужно, потом заходиш в настройки своего самсунга...прописываеш то что просит...и будет тебе счастье
Телефон К770i. Подскажите пожалуйста как настроить свой ящик на рамблер так, чтобы прочитанные встроеным клиентом письма удалялись с сервера или автоматически переносились из Принятых в другую папку. А то на данный момент картина такая: получаю одно или несколько письем, читаю клиентом, ставлю пометку удалить, через некоторое время снова нажимаю в клиенте Передать/Принять и вот они, тут как тут, все ранее прочитаные письма! В виде чернобелых открытых конвертов. На w 610i такой проблемы небыло, удаленные из клиента письма удалялись и с сервера и больше не приходили, пожалуйста скажите что можно сделать, не бегать же каждый раз на рамблер чтоб письма удалить.
Помогите при отправке сообщения с программы на телефона получателю приходят вместо букв (????......) А с другого мыла прет нормально что делать подскажите?
26 мар 2009 в 12:55