Зарегал сестре ящик,по телефону сообщил данные,теперь ей осталось настроить телефон.у нее нокиа н73.там есть некоторые не знакомые для нее настройки,она не знает что там писать-кто знаком с нокиа подскажите пожалуйста,что там за настройки?и что там писать?адрес сервера-это адрес ящика?ип-адрес- какой? Желательно все настройки подробно.буду очень благодарен.спасибо.
stalkerbi2, вот здесь очень хорошо расписали E-mail, настройки почтовых сервисов Если что то не получается, спрашивай. У мя тоже нокиа я себе без проблем настроил.
У сестры ящик на инбокс.её письма приходят мне на rambler в таком виде: ???????????.как отремонтировать ящик?чтоб нормально приходили письма на Русском.может это только с инбокса так?
У меня с инбокса письма приходят в виде вопросов.изменил шифрование на ssl-пишет то проблемы с сертификатом,то вообще:подключение к серверу невозможно.пробовал на разных почтовиках.буду настраивать заново.что посоветуете?надо чтобы письма в нормальном виде приходили.
Здравствуйте. Скажите как настроить mail что бы письма приходили в сообщения ( как СМС и ММС) а не через приложение mail agent. Если надо то телефон SE К770,оператор МегаФон. Если не в ту тему извините
20 июн 2009 в 12:42