Скажите, плиз, щас у меня выдавало, что моя учетная запись почты используется на другом компьютере. Как только смнила пароль, сразу это прекратилось, думаете сломал кто-то?
PArAgraf, у меня два ящика, и меня никто не задалбывает :-). Хотя нет, задалбывал даже не Мой мир, а mirtesen.ru своим спамом, как только я стал удалять их спам не открывая письмо - вроде перестали...
Лyннaя_Пчeлa, (с днюхой)), это точно, лучше не вскрывать письма.) Но самое худшее на Мэйл.ру - это отправить жалобу администрации. Это как самому себе приговор...
Siberic, <спасибо, только заранее не поздравляют ;-)> а что, завалят спамом из-за письма администрации ;-)))))?.. интересно-интересно... ладно, будем знать ;-). Никогда не писал - по мне, толку-то... они там читают это скорее всего раз в 5 лет ;-).
Лyннaя_Пчeлa, писал за полночь по нашему времени, и уже висела надпись "Именинник"... Не стал вникать в разницу часовых поясов...:-) // Посылал им жалобы. Может и совпадение, но спам только увеличивался. С тех пор никогда не открываю спам-письма и воздержваюсь от общения с администрацией. Ой, похоже на оффтоп.))
10 мар 2010 в 01:21