Главное мозги, а не тормоз. Поставь хоть диски 300 мм с гидравликой, но моё стойкое убеждение, что на автомагистралях всяким мопедам и велосипедам делать нечего. И это я ещё мягко выразился. Да ездят некоторые, но это их проблемы.
Главное мозги, а не тормоз. Поставь хоть диски 300 мм с гидравликой, но моё стойкое убеждение, что на автомагистралях всяким мопедам и велосипедам делать нечего. И это я ещё мягко выразился. Да ездят некоторые, но это их проблемы.
korund, По дорогам общего пользования можешь гонять, хоть на велике, хоть на тракторе. В ПДД написано, что нельзя ехать по дороге отмеченной этим знаком seclub.org/photo/image/454773-451/bez_nazvaniya.jpg А знака Автомагистраль теперь больше нет. По крайней мере в книжке я не нашёл. Только вот этот знак Скоростная дорога.
Malina74, У нас междугародние некоторые автобусы имеют в зади автобуса специальные крепление для великов,другие просто в багаж ложут и возят...шо у вас такого нет? да выращивоют,масло не тока на еду а еще в бак машин наливают...
16 июн 2017 в 18:33