Литва и соседи :) | SEclub.org
Литва и соседи :)
Все новые
Всего сообщений: 7299
*
pitoha
16 апр 2010 в 18:36
Malina74, снасти как снасти :) в общей сложности 8 удочек, для каждой своя цель, донки, поплавки, фидер, спининг. самый дорогой спининг, около 150 весь комплект встал, остальное дешевле.
*
pitoha
16 апр 2010 в 18:38
Malina74, ехолота так вобще нету :( просто пару раз крупняк брал, а снасти полное Г... вот или удочка ломалась или леска вдребезги :( вот и закупился тогда.
*
pitoha
16 апр 2010 в 18:44
Korunddd, чаще ловлю на фидер, не так отвлекает от мангала и водки :) а ремонт дело страшное, после НГ я же себе квартирку в риге прикупил, ремонт сам делаю, все свободное время там, есть надежда за 2 месяца закончить :) все свободное бабло разумеется туда летит :(
*
pitoha
16 апр 2010 в 18:47
все хочу фотик купить опять (мой скомуниздили сволочи, стекло в машине бахнули и все уперли) а на новый 1000 евриков нету :( Да и на свадьбу денег нужно еще, а то через 3 месяца свадьба, а я еще ни копейки не отложил на нее :( короче попа
*
Korunddd
16 апр 2010 в 20:33
Malina74, возми палку,привяжы дватсать метров жылки, свинец,крючек,забрось,палку в землю в камышах забей,и иди спать,а утрам придеш и провериш,а если рыбнадзор так скажеш шо шол и нага за жылку зацепилось и решил посмотреть шо за жылка...
*
Korunddd
16 апр 2010 в 20:42
Малина74, так телевизарам мона еще ловить,метр на полметра сетка из жылки 0.3 ,палачка с малыми поплывками на верху,а в низу металический прутик, забрасывоеш с спинингам недалеко берега и посеш,када рыба попадает чюствуеш,вытаскиваеш сетку,рыбу выбираеш и заново закидывоеш...еще подкарми, так ток успевай вытаскивать. рыб рестараны покупают. у нас некатарые тока так и работают...сетки дыры примерно 40х40мм или больше.
16 апр 2010 в 20:49 / Korunddd (4)
*
Korunddd
16 апр 2010 в 20:53
pitoha, ну наверно шыкарно там се делаеш,как в ермитаже будет...
*
Korunddd
16 апр 2010 в 20:59
питоха, даа не пираги те...много фанерки влетит... а фотик любой бери,щас как кризис так и за пару сотен евриков наманый возмеш в салоне, ты же не журналист фатограф,зачем большой покупать.
16 апр 2010 в 21:00 / Korunddd (1)
*
pitoha
16 апр 2010 в 21:34
Korunddd, фотоохота мое второе хобби, много обьективов есть хороших. Да и функциональность важна мне, мыльницей етого не добиться! Однозначно функциональная зеркалка кенон! как минимум 50D :)
*
pitoha
16 апр 2010 в 21:38
Korunddd, свой ермитаж на море нужно достроить еще, догого больно, нет теперь таких доходов :( даже посещают идеи продать дом, купить чего попроще, а то за больно дорого держать и не жить в нем, точнее только по выходным.
*
Korunddd
16 апр 2010 в 21:39
pitoha, ну тада другое дело! тада нужен крутой наваротистый фотик! а видео камерой снимаеш? там тоже интересностей заснять мона :-)
*
Korunddd
16 апр 2010 в 21:45
pitoha, ну фиг знает шо за економика дальше будет,арабы в штатах все воду мутят...золотишка космос достигло,ктота цены набивает... а машынками уже неувликаешся?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026