Moonshell, seclub.org/forum/goto/14122100/ - это здорово! Но у меня простая мастеркард маэстро. Хотя это решаемо, были бы деньги. А через интернет банк можно там платить? Я вообще в местных инет магазинах покупаю. В последний раз автоматический аппарат для измерения давления за 17.50 лат с доставкой 1 лат. Счас на ебай искал карбоновые спиннинги телескопы и ничо реального не увидел.
Malina74, для ебея и китайских интернет магазинов очень удобен пейпал. Регаешься там, заносишь туда свою кредитку, всё подтверждаешь, пейпал готов. И потом при заказе например с ебея авторизируешься в пейпал и оплачиваешь, деньги с кредитки сами снимаюца. А потом ещё по мылу подтвердить свой заказ надо. Всё легко и просто :ps: Для этого 18 лет надо, а мне добрый батя свою кредитку разрешил вписать
Moonshell, пейпал окейно. Я сейчас металлолом сдаю. Возил на велике через южный мост, на крустпилс 6. Вот может сдам ещё и пойду оттопырюсь. И пай пал не надо, безнал на счёт в тот же день прибыл. 1 кг алюминий- 76 сантим.
12 ноя 2011 в 19:52