!zumrud,Летят перелетные птицы в осенней дали голубой. Летят они в жаркие страны, а я остаюся с тобой. А я остаюся с тобою, родная навеки страна Не нужен мне берег Турецкий, и Африка мне не нужна. Не мало я стран перевидел, шагая с винтовкой в руке И не было больше печали, чем быть от тебя в далеке. Не мало я дум передумал, с братками в далеком краю И не было большего долга, чем выполнить волю твою.
Malina74, у нас дождь ливень с молниями как дал щас! одни молнии. а у тя как там,солнешко наверное. завтра какой то праздник у нас,нерабочий день. у нас тож отморозкоф хватает,весной и осеню траву жгут на полях,так страшный смог и вонь бывает.
!zumrud,да тикают молодые и постарше.Там вкалывают ,а деньги домой отсылают. Ко мне родственники с Биржая заезжали,когда на работу в европу ехали.У нас в Ирландию пално тикают.
Malina74, там за ту же самую работу шо у нас плотят ту же самую зарплату ток сварами стерлингами,ет в четыри раза болше палучается. там намана имеют нелинтяии. а от куда в литве у тя родня?
23 июн 2009 в 19:40
Летят они в жаркие страны, а я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою, родная навеки страна
Не нужен мне берег Турецкий, и Африка мне не нужна.
Не мало я стран перевидел, шагая с винтовкой в руке
И не было больше печали, чем быть от тебя в далеке.
Не мало я дум передумал, с братками в далеком краю
И не было большего долга, чем выполнить волю твою.