Малина74, шо вру?!? Нет там такого региона! Страны есть, а региона такого нет! Ток калининградская область. Еслиб там всё ок былоб я ту те ниче и неписал а зарегился уже бы довно там. Да у них и почты нет,ниче там ненапишеш им. Наверное такой там и магазин...жуликоф...
Malina74, думаеш у нас русских мало? Да на молотке компы дешевлей чем на ебай и амазон,русские пряма из китая присылают,у них там сотни новых етих нетбукоф. Я с миниоперы пробывал зарегитса,на ебай и амазон тока так зарегилса,а у молотка регион другие страны неоткрываетса и рега непраходет,да и почтовый индекс непрашел. А ты на молотке зарегился? А нащет погулять,так некада,работы много. Шота Питоха непаказываетса...мож знаеш где он проподает?
!zumrud,ну ты и йожыг!Я пробывал регится на молотке.Литва там есть в другие страны.Сайт принадлежит голландцам фирма MIH Allegro B.V..Они там бизнес крутят.Все притензии к ним.И нифига там дешевле я не видел.Если надо,могу тебя зарегистрировать.Будешь потом базарить с торговцами,захотят они посылать в еврейсоюз или не.
Malina74, в странах конешно еесть,а вот региона неоткрывают када нажымаеш на другие страны! Литву,город записываетса,а регион роги,и индекс. Наверно с мобилы неразрышают реги.
!zumrud,в риге пално интернет шопов.Зачем где-то за бугром регится?Нетбук купил.Принтер.По мелочи всяко ерунду, наушники,камкордер.Пригрозили с работы выкинуть,так что не особо разгонишься.Вот такие пироги.ПИСТОН!Люди звери.
14 ноя 2009 в 20:07