Malina74, аи я в палитику нелезу,довно уже надоело. Менше там ты читай,особено того екс выгнанаво коментарии,выгнали вон с трона так щас керасу подливает...незря выгнали.
!zumrud,муслимы имеют по 20 детей в семье и они научат европу,как аллаху молиться.А русс в первую очередь.–Андрей, а сколько зарабатывают твои рабочие?– 9-10 тысяч.– Евро?!– Нет, рублей. Это примерно 200 евро.– А чего так мало?– Это рынок труда, Паули, я не могу платить больше.- Андрей, нельзя платить людям такие деньги. Ты посмотри, какие цены у вас в магазинах.– Но они готовы за них работать.– Да мало ли что они готовы! Куда им деваться? А кто будет работать на твоей фабрике через 15 лет – ты подумал?– Это не моя проблема. Пусть государство думает. Я капиталист, я думаю о прибыли и плачу с нее налоги. И кризис на дворе.– Сволочь ты, Андрей, а не капиталист (обезоруживающая улыбка). Знаю я, какой у тебя кризис. Ты ведь вполне можешь платить людям больше, это не создаст тебе особых проблем. У нас в Финляндии за такой капитализм с тобой бы никто не разговаривал – даже я.
!zumrud,тормоза и ботаны ещё восстанут против пид@р@зов и будет мировая война. Давай капай нору,чтоб прятаться от рыбьего гриппа! Это начались испытания нового бактериологического оружия. Ктулху жив!
16 дек 2009 в 23:01