VENOM Z8OO, ну, судя по тому, что в начале произносится "андеруот", логично предположить, что это и есть этот репер UnderWHAT? А что за песня - хер её знает. Мидоми русскую попсу не определяет. Попробуй спросить у продвинутых реперов в соответствующей теме UNDERWHAT? (Ddrop) или погуглить "Underwhat Ak Beatz"
sichim, во первых мог бы и вопрос повторить, во вторых, я по твоей ссылке перешла на главную страницу Сасисы.Предлагаешь мне зарегится, что бы помочь тебе?
sichim, никто не поможет 100% Я пробовала через мидоми, аудиотаг и трек айди. Никто не знает. Вероятность, что тут есть человек, который узнает эту мелодию 0,0000000001% Таких треков миллионы и все они однотипные.
Boxxy, извини конечно, я уже трижды повторялся, так и не помогли( на сасисе лежит кусок песни, в моих файлах я вроде бы прямую ссылку добавлял в пост, даже незнаю как мне теперь быть((
ребят помогите пожалуйста. Кто знает чей это музончик? Ссылка на видеофайл мп4 размер файла 2.4 метра profismart.ru/df113610.php там чувак танцует возле гаража чтото вроде тектоника. где ни спрошу никто незнает.
www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9956213 название трека Vibrasphere - Purple. Но ни на их сайте, ни на раздаче их дискографии нет этого трека. Хотя по стилю музыки - это Vibrasphere. Может кто знает настоящее название этого трека или, если это всё таки не Vibrasphere, подсказать настоящего исполнителя. Стиль: транс, психоделик.
19 дек 2011 в 18:40