Ребята вот ещё какая просьба : дайте что-нибудь похожее, а так эта мелодия из игры герои в замке некрополь она играет, такая жутковатая немного готическая Заранее благодарю! Вот ссылка upwap.ru/1957212
Forty Seven, ну, я вообще-то имела в виду так, чтобы можно было слова песни разобрать. Тогда их можно было бы вбить в гугол, и если песня хоть чуть-чуть известная, он бы ее нашел.. странно, такая песня должна быть популярной, а www.midomi.com щелкает такие как орех, но эту не находит. Я все таки думаю что из-за качества, что не мп3, а амр. а как у тебя этот фрагмент оказался? Откуда записан? короче, если мп3 нет, то только искать людей, которые по этому бульканью разберут слова. моего знания английского для этого не достаточно.
Halou, seclub.org/forum/goto/14386825/ - faking.записан с телевизора.проигрывается видео,которое вообще не имеет ни какого отношения к этому треку.Хоть не помогла,спасибо хоть за попытку,помочь:-D
Forty Seven, seclub.org/forum/goto/14385582/ - а чё за видео, можешь вспомнить. На ютубе его гляну, может там есть. P.S. песня похоже нормальная такая, мне тоже понравилась
13 янв 2012 в 05:19