Народ, что известно об этом исполнителе - upwap.ru/89148 ? Помогите с инфо, а то я люблю песни со смыслом. Пожалуйста, поделитесь информацией. Буду очень признателен .
Так не кто не знает песню про то как девушка с парнем на мотоцикле разбились? Там они в начале говорят что-то типо: ночь, нам так хорошо вдвоем, я так тебя люблю, дальше поехали кататься, разогнались... Там по-моему есть слова: я затуманенным рассудком..
Кто исполняет песню из рекламы СберБанка когда девушка в наушниках подходит к парню, работнику банка, а в наушниках песню исполняют парень и девушка, поют: Я тебе конечно верю, Разве могут быть сомненья.... Подскажите пожалуйста, кто исполняет и как называется песня?
Пyтaю paмcы, спасибо за подсказку нашел на зайцах. / Правда имено в той рекламе поют гр. "Верные друзья" Автор Рыбников, 1975 год. www.zaycev.net/pages/2802/280223.shtml
Всем привет...Вот песенку нашел классную, но не знаю кто ее исполняет Нашел я ее на диске со сборником гоночных игр.. К сожалению в wav формате, поэтому тегов не было Стиль - рок, помоему готика, хотя могу и ошибаться... Весит чуть меньше трехсот килобайт... Нарезан припев... upwap.ru/107206
13 авг 2008 в 08:49