Lenin D7, я не говорю,чтоб Металл покупал иностранных игроков,у нас в Украине своих хватает,кстати харьковский клуб подписал контракт с Джире и даже представили этого опорника и вручили ему игровой 4-й номер :dovolen:
ФPИЛAЙФ, ну и кого ты думаеш покупать?для того чтобы купить хорошего игрока за рубежом нужно чтоб МЕТАЛЛ был НА слуху в ЕВРОПЕ.а он всего второй год будет в ЕВРОКУБКАХ участвовать.Шахтеру и ДИНАМО в етом плане намного проще.даже ДНЕПРУ легче(после двух подряд выходов в 1/16 кубка УЕФА)А в УКРАИНЕ всех более менее нормальных игроков тянет к ребе Шахтер(Даже Динамо НЕ в состоянии перебить сумму Шахтера,опираясь теперь больше НА свою школу)
ФPИЛAЙФ,всех кого смогли они уже в Металлисте(все мы знаем как бухал РЫКУН,НА нем вообще поставили в Днепре крест,и только благодаря Маркевичу(дай БОГ ему здоровья-отличный тренер)мы опять видим его во всей красоте)Едмар та же степь,НЕ было бы у Шахтера столько игроков хороших в полузащите он уже давно бы был там
ФPИЛAЙФ,или рассмотрим с другой стороны.В какой линии надо усиление?по моему весьма сбалансированый состав,отстали всего НА 6очков в прошлом чемпионате,и если бы НЕ судьи с ихним подходом к ДИНАМО вполне могли быть вторыми.да и ЕВЕРТОН чудом ноги унес с ХАРЬКОВА.так что я НЕ понимаю твоих переживаний.вот если бы переживали фаны ДНЕПРА о усилении после ихнего провала ето другое дело.а ты ТО чего переживаеш?:-):-)все будет супер,главное сыгранные
Lenin D7, я не говорю,чтоб Металл покупал иностранных игроков,у нас в Украине своих хватает,кстати харьковский клуб подписал контракт с Джире и даже представили этого опорника и вручили ему игровой 4-й номер
14 июл 2008 в 13:51