ФК Металлист (Харьков) | SEclub.org
ФК Металлист (Харьков)
Все новые
Трансфер Джексон - Селезнев. Кто выиграет? :strela: pda.sportal.ua/news/f/407775 :apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6016
*
LemparD
10 июн 2009 в 10:36
FCSD FoReVeR, мне тоже кажется, что Жека не уйдет в Харьков, быстрей Фомин уйдет.
*
LemparD
10 июн 2009 в 13:35
Трансфер Джексон - Селезнев. Кто выиграет? :strela: pda.sportal.ua/news/f/407775 :apl:
*
FCSD FoReVeR
11 июн 2009 в 16:36
Наставник "Металлиста" Мирон Маркевич прокомментировал информацию о возможных трансферных переходах игроков внутри харьковского клуба: - Коэльо пока остается в "Металлисте", у него проблемы с коленом, необходимо лечение. Поэтому Селезнева сможем взять лишь в аренду. Но пока еще не могу сказать, что Селезнев - игрок "Металлиста". Кроме того, Мирон Богданович рассказал о футболистах "Шахтера" Владимире Езерском и Богдане Шусте: - Сначала Владимир входил в нашу сферу интересов, но потом мы решили не продолжать переговоров относительно него. Нам нужно прежде всего усилить нападение и крайних полузащитников. Кроме того, президент клуба хочет делать ставку на молодежь, игроков в возрасте до 25 лет. Ведем ли мы переговоры о переходе Шуста? Нет, это неправда.
*
FCSD FoReVeR
11 июн 2009 в 16:38
Кто приедет в "Металлист"?
Евгений Селезнев, нападающий "Шахтера" - 90%
Александр Ковпак, нападающий "Таврии" - 8%
Александр Косырин, нападающий "Черноморца" - 2%
*
FCSD FoReVeR
11 июн 2009 в 16:51
Мирон Маркевич: "Селезнев однозначно усилит "Металлист" www.terrikon.dn.ua/posts/24556
*
FCSD FoReVeR
11 июн 2009 в 17:03
Семочко и Конюшенко покидают Металлист
*
FCSD FoReVeR
11 июн 2009 в 17:40
Джексоном еще интересуется Сампдория. Незнал
*
Злодей
11 июн 2009 в 20:17
лучше пусть в Сампу идет, чем в фк кроты :fu:
*
FCSD FoReVeR
11 июн 2009 в 20:22
zlo_deY, хоть в фк Бэндеры не рвется Жажа. :apl:
*
Злодей
11 июн 2009 в 20:24
FCSD FoReVeR, а кто эт ?
*
FCSD FoReVeR
11 июн 2009 в 20:30
.zlo_deY, на свой статус посмотри. Какойто чувак (трезвый) так на матче Шахтер-Динамо вас назвал, народ в том числе и я был с ним согласен. Терь я так всегда называю этот клуб.
*
FCSD FoReVeR
12 июн 2009 в 05:51
В сегодняшнем номере турецкого онлайн-издания Yeni Mesaj вышла статья под названием "Плохие вести для "Бешикташа" из Украины", в которой содержится небольшое интервью спортивного директора "Металлиста" Евгения Красникова по поводу будущего в клубе сенегальского защитника Папа Гуйе. "Папа Гуйе - один из наиболее важных игроков нашей команды. Роль Гуйе в успехах "Металлиста" в прошедшем сезоне весьма значительна. К концу сезона мы получили предложения по сенегальцу. Но Гуйе не продается! У него контракт еще более чем на два года, и мы хотим предложить ему новое соглашение. Да и сам Гуйе здесь очень счастлив и уезжать отсюда не хочет", -сказал Красников. Еще по этой теме: Металлист" заявляет: Папа не продается!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026