Металлист правильно делает что практически не покупает игроков. Точечная селекция куда эффективней набора пачками. Вон Днепр за этот год накупил игроков 15 и результат на лицо
DarkDante, чушь! Во первых большинство приобретений Днепр сделал зимой, когда шел на первом месте и именно из за этого я считаю и стал четвертым. Так как глупо надеяться что смена половину игроков основы улучшит и без того хороший результат. Нефтяник тоже так думал и в первой лиге оказался. Я это говорю к тому что лучше как Металлист покупать по пару игроков в год, а не брать пачками. И во вторых почему Днепр слил кубок Уефа, а не например матч Ильичевцу или Шахтеру в чемпионате?
Не слишком ли это жирно отказаться от Кубка уефа, ради отставки Протасова? Кубок уефа важнее. Это всё равно что Шахтер проиграл бы динамо загреб, чтоб выгнали Луческу. И почему они хотели чтоб его выгнали, он со всеми был в хороших отношениях. Да ладно. Днепр- Металлист это всегда интересно. Классный матч будет
Oleg4, по0ффтопю чуть-чушь говоришь. А сколько из тех новичков принимало участие в матчах? Ротань(свой),Гусев и Холек. . . . 0т тебе и вся пачка. Мазилу с Ферейрой вышли на поле пару раз а Климявичюса и в глаза ник-то не увидел.
1 сен 2008 в 11:21