ФPИЛAЙФ, это само собой разумеется. Думается мне, что Маркевич, не смотря на то, что он в интервью говорил, что не против и 4-го места, нацелен всё-таки именно на бронзу.
Думаю, все понимают, что в ЛЧ нам рано. Тем более, учитывая нашу очень слабую физику. Команда во втором тайме просто сдувается и перерыв в этом плане ничего не изменил, к сожалению
Гpaнaтoмёт, желто-синие,показывают отличную игру,они заслуживают 3 строчку турнирной таблицы,я буду если именно харьковский клуб займет почетное третье место чемпионата Украины
Если бы Металл занял "лиговое" место то Ярославский раскошелился на серьёзную сумму,о чём он уже не однократнно заявлял! А так они и будут вечно трете-четвёртыми. То что рано в лиге катать это понятно,но Харькову это далобы реальный толчёк в перёд!
ASTON MART!N, мы вечно трете-четвёртыми не будем, поверь мне. Есть такое понятие, как опыт и сыгранность команды. При всём уважении к Ярославскому, не сможет он за раз купить достаточно игроков класса Лиги, да еще и сделать так, чтобы они сразу заиграли. А та команда, что есть сейчас, способна будет уже в след. сезоне и за высшие места побороться, и в Лиге хоть как-то себя показать. А пока, в КУЕФА - за опытом
Гpaнaтoмёт, а чем докажешь что не будете?// А никто и не говорит что вложенные деньги сразу начнут приносить дивиденты! Но так уже б в этом году были бы фин вливания,а на следующий уже б были дивиденты,атак ещё прийдётся подождать годик другой!!!
17 мар 2008 в 12:03