No comment, Просто под один и тот же ритм кричат две версии: Мы с тобой, Металл любимый и Желто-Синий самый сильный. В этом видео орали первую версию, там даже меня в один момент четко слышно :)
Джексон Коэльо (оценка - 8.5). Жажа, как его ласково называют болельщики Металлиста, сейчас по праву является одним из лидеров харьковского клуба. Именно он был лучшим игроком на поле во вчерашнем поединке, в этом, я думаю, со мной спорить не будут. Мало того, что его первый гол вышел невероятно красивым и эффектным, так еще и насколько важным! Уже после первого пропущенного мяча Бешикташ посыпался, и сам же Коэльо помог Девичу удвоить счет. Шикарный нападающий, мастер на все руки. Способен и прикрыть мяч копрусом, и обыграть соперника один в один, и со штрафного ударить, и прекрасную передачку выдать. Спасибо тому скауту, который нашел этот талант! Браво фед.., тьфу, селекция!
Марко Девич (оценка - 8.0). Кажется, Девич потихоньку приходит в себя. Этот сезон обладатель украинского Золотого Мяча начал очень слабо, из-за чего иногда Мирон Маркевич даже садил сербо-украинца в запас. Тем не менее, в последних матчах Марко выглядит уже куда лучше. Подозреваю, что ответный поединок с Бешикташем стал лучшей игрой Девича в этом сезоне. Постоянно шел на обострение, бил сам и искал передачами партнеров. Каков пас он Слюсару выдал, когда тот в штангу бил, а? А как вовремя оказал поддержку Коэльо, когда тот, казалось бы, уже приостановил атаку. Так единичка напротив Металлиста на табло превратилась в двоечку.
3 окт 2008 в 10:35