ФК Металлист (Харьков) | SEclub.org
ФК Металлист (Харьков)
Все новые
Всего сообщений: 6016
*
DarkDaNTe
7 окт 2008 в 12:05
Qaspian, все равно дома сильнее....
*
Qaspian
7 окт 2008 в 12:06
DarkDaNte, любая команда дома сильнее :zloj:
*
LemparD
7 окт 2008 в 12:37
Apгoн, нужно всех обыгрывать
*
KezhmaN
7 окт 2008 в 12:40
Lempard, хотя бы 6 пунктов набрать :molitva:
*
LemparD
7 окт 2008 в 12:45
Kezhman, Герту и турок обыграть будет супер, а состальными можно и разделить балы
*
Аргон
7 окт 2008 в 12:46
Стало известно расписание матчей "Металлиста" в групповом турнире Кубка УЕФА Стало известно расписание матчей "Металлиста" в групповом турнире Кубка УЕФА. Первый тур "Металлист" пропускает... 1 тур. 23 октября. 2 тур. 6 ноября. "Металлист" - "Герта" 3. тур. 27 ноября "Галатасарай" -"Металлист" 4 тур. 3 декабря "Металлист" -"Олимпиакос" 5 тур. 18 декабря "Бенфика" -"Металлист" Пресс-служба ФК "Металлист"07.10.2008 // Сцуко, вот с расписанием не очень повезло :mat: Хотя, если хотим выходить, то 8-) надо и дома и на выезде нормально играть
*
LemparD
7 окт 2008 в 12:49
Apгoн, плохо с турками на их поле
*
Qaspian
7 окт 2008 в 13:13
Генеральный директор ФК Металлист, Сергей Викторович Волик: - Результатом жеребьёвки Кубка УЕФА очень доволен. Нам попались хорошие соперники. Все команды достойны уважения, клубы с большими традициями. Всё будет зависеть от того, с кем будем играть дома. Лучше - с Галатасараем и Олимпиакосом. Марко Девич: - Группа нам попалась очень сильная и тем не менее очень интересная. Безусловно, я хотел сыграть с Миланом, но он не попался. В нашей группе все равные команды, но выделил бы Галатасарай и Бенфику. В целом, мы постараемся продемонстрировать хороший футбол и шансы выйти из группы у нас есть.
*
Qaspian
7 окт 2008 в 13:14
Сергей Валяев: - Первые впечатления о жеребьевке? - Ничего нового вам не скажу. Все команды - проверенные бойцы, участвовали как в играх Кубка УЕФА, так и Лиги Чемпионов. Настоящие, крепкие европейские команды. - В процессе жеребьевки образовались группы. Какие-то - сильнее, какие-то – слабее. Куда хотелось больше попасть? К примеру, многие боялись групп А и С. - Скажу честно, в прямом эфире жеребьевку не видел, потому не могу ответить. В любом случае, на этой стадии слабых соперников нет, и все они серьезные. Будет интересно проверить себя с подобными командами. Думаю, всех нас ждет неоценимый опыт: и игроков, и тренерского состава. В таком режиме нам еще не приходилось играть. Тяжело будет всем, и мастерство придется проявлять и тренерам, и игрокам. Необходимо правильно подготовиться к игре, настроиться, распределить нагрузку - ведь мы будем играть на три фронта! :strela:
*
Qaspian
7 окт 2008 в 13:15
:strela: - Пока неизвестно, с какими командами будем играть дома, а с какими – в гостях. Куда хотелось бы поехать? - Честно говоря, я не был в Греции и Португалии, хотелось бы попасть туда. А с Гертой и Галатасараем можно сыграть и дома. В любом случае, я уверен, что мы поборемся, а дома будем играть с удвоенной энергией, ведь за нас будет играть 12-й игрок – трибуны. Я хочу поблагодарить наших болельщиков за ту неимоверную поддержку, которую они нам оказали в матче против Бешикташа. Наши фаны – лучшие в стране, а то, что они устроили на домашнем матче с турками – вообще высочайший уровень! На родном стадионе мы можем играть против любого противника!
*
Qaspian
7 окт 2008 в 13:16
Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал итоги жеребьевки группового раунда Кубка УЕФА. "Результаты жеребьевки я бы оценил как вполне нормальные. В любом случае надеяться на легкую жизнь в групповом турнире было бы наивно - слабых соперников в Кубке УЕФА попросту не осталось". :strela:
*
Qaspian
7 окт 2008 в 13:16
:strela: "В нашей группе явного лидера нет. Олимпиакос сейчас занимает первое место в греческом чемпионате. Галатасарай, хотя и идет в середине турнирной таблице национального первенства, остается одним из сильнейших клубов Турции. То же можно сказать о Бенфике и Герте. Естественно, дабы сложить полное впечатление о возможностях этих команд, надо будет посмотреть их в деле". "У Металлиста, в отличие от его противников, нет богатого еврокубкового опыта, однако мы постараемся достойно выглядеть в этой представительной компании. Уверен, будет интересно!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026