Гpaнaтoмёт, по моему серьёзные вливания текут только в стадион и в МетСити а в саму комманду галяк! Или же у нас разные понятия о слове серьёзные. Не думаю что лимон на трансферы можно назвать серьёзностью:-(
M.SASH, я это и имел ввиду. К тому же, 3 очень неплохих игрока куплено, в каждой линии всё более-менее сбалансировано. А чего вы хотели? Ярославский не Бог. И то, что команда сейчас валится, это проблема психологии и физики наших игроков, а не их класса
barrel, ну не можем же мы знать, что происходит внутри коллектива. Нельзя нашу команду обвинить в нежелании побеждать, это точно. А наше ползание во втором тайме уже стало привычным, к сожалению. Над этим нужно работать в первую очередь
Гpaнaтoмёт, арсеналовцы лохи,металл конечно по игре проиграл,но в первом такое показал характер,при счете0:1,за 10 минут 2 гола ну а во втором тайме,я че с командой произошло,ниче,не расстраивайтесь,ведь впереди еще будет битва с Днепром,тогда всё и решиться
ФPИЛAЙФ, какую? Аргументируй. Обе команды были в одинаковых условиях, Металл не впервые играл в болоте. Это раз. Ни один гол не был забит после того, как наш игрок подскользнулся или упал, например. Это два
21 мар 2008 в 20:28