ФК Металлист (Харьков) | SEclub.org
ФК Металлист (Харьков)
Все новые
Всего сообщений: 6016
*
NeosPasha
26 окт 2008 в 19:42
ладно,поживем увидим,кто чего стоит в еврокубках и чемпионате,время покажет,если Метал станет чемпом,-я сниму шляпу перед харьковским клубом
*
INnferNO
26 окт 2008 в 19:45
NeosPasha, а шляпу не жалко? :haha: :rzhu:
*
SanYOl89
26 окт 2008 в 20:02
Поздравляю Металлист с супер победой и желаю удачи в куефа!
*
=Kyльтypный=
26 окт 2008 в 21:09
!NnFeRnO, seclub.org/forum/goto/5514333/ - старина,я даже :neznaet: но эт не важно,например для меня :pardon:
*
=Kyльтypный=
26 окт 2008 в 21:10
NeosPasha, seclub.org/forum/goto/5514467/ - Металл на зимний период займет второе место,я в этом уверен,а вот насчет чемпионства тоже реально!Ведь Металл действительно лучшая команда Украины!
*
=Kyльтypный=
26 окт 2008 в 21:15
Мы уже сыграли с главными конкурентами за высшие места в УПЛ(Шахтер,Динамо,Днепр,МетаДон),за четыре встречи мы имеем неплохой результат две выездные победы над Динамо и МетаДон,выездная ничья с Шахтой и выездной проигрыш Днепру!Заметьте,что все матчи с главными конкурентами мы играли на выезде!В Харькове не будет легкой игры всем прямым соперникам,тем более :puwki: Днепру! :zloj:
*
=Kyльтypный=
26 окт 2008 в 21:37
Кстати,во втором голе Металла в ворота МетаДона надо отметить идеальную по точности передачу бразильца Эдмара,после которой Конюшенко стоило лишь не промахнутся с двух метров :)
*
mishaka
26 окт 2008 в 21:48
!NnFeRnO, seclub.org/forum/goto/5514333/ - представь себе статус: Фанат харьковского Металлиста! А под низом аватарка эмблемы Ф.К. Барселоны! :lol2: Как можна болеть за иностранный клуб? Не понимаю. Ну как ещё маленький то, может. А сейчас... :neznaet: непонимаю. Я считаю это самоунижением. Допустим я фан МЮ, живу в Киеве. Но и Динамо люблю. ЛЧ, мауч Динамо-МЮ, перед стадио идут стадо тупых англосексов в шарфах МЮ, или чернокожие фаны Лиона, темные испанцы или фаны Милана... и я себя буду к ним уподоблятся??? Да я деревня для них, да ещё с ихними шарфами буду махать. У них и так милионы болел!!! Хватит. Клубный команды, это команды городов. Если нет в твоем городе команды, то ближний город. За сборную - страна! :ukraina: Кстати, с победой! :kul3: Только Динамо и Металлист победили в этом турре, да ещё с одинаковой разницей мячей. Желаю Металлисту удачи, хочу видет в ЛЧ вас в 2009/2010!
*
=Kyльтypный=
26 окт 2008 в 22:08
Mik@eL, seclub.org/forum/goto/5515712/ - :kloun: приезжай в Харьков,я тебе объясню,как можно болеть за Барселону! :zloj:
*
=Kyльтypный=
26 окт 2008 в 22:10
Mik@eL,по поводу испанской команды,ты чет имеешь против.м? :zloj: за собой следи :offtopik:
*
mishaka
26 окт 2008 в 22:17
=Kyльтypный=, болей хоть за Сан-Паулу :kost: А чемпионства вам не видать, каталонец! :dinamo: То в Барселону к тебе приезжать или в Харьков? :puh:
*
=Kyльтypный=
26 окт 2008 в 22:20
Mik@eL, эт мы еще посмотрим,думай че пишешь! :zloj: Приезжай в Харьков! :mafija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026