Дискотека 90-х Е-type, Аquа, 2Unlimited, DJ Bobo, Cарitаn Jасk и многие другие группы.Высказывайте свое мнение по поводу их творчества. Кому какие группы нравятся? Узконаправленный русскоязычный сайт, посвященный этой музыке www.eurodance90.ru/
Люблю скандинавов. E-TYPE, Alcazar, Army of lowers, Vacuum, Aqua. А если брать начало 90-х, то мало у кого мы знали всё творчество, больше хиты слушали. Та же Ace of Base, я в 1993-м подрабатывал сторожем в кинотеатре, рядом была дискотека, так их песню про счастливую нацию раз десять за ночь слушал.
Слушаю только заподную музыку 90х, FUN FACTORY, FUTURE BEAT, DOWN LOW,MASTERBOY и многие другие группы тех заметчательных лет не то что сейчас, одно г...
Slavec, правильно ты сказал замечательных лет. Но есть одно но, когда перечисляешь, извини, если обидел, группу Pharao забыл. Супер! И еще брат только что подсказал, группа, если правильно написал Edelweiss. Мнение мое отличное, потому что от них, выше перечисленных групп, начиналась моя электроная музыка. Молодец, человек, который создал такую тему в форуме!!!
Slavec, есть. Альбомы Е-ТУРЕ и 2Unlimitеd и на дисках разбросаны по несколько песен Aqua,Solid Base,Ace of Base,Capitan Jack,DJ Bobo,Corona,Culture Beat,Snap,Masterboy и еще много всего.
Добавлю к вышеизложенному: Erotica, Capella, Culture Beat,Rednex,Four on the Floor,Marky mark&prince Ital Joe, Maxx, Right said Fred, и.т.д. А ещё была такая передача на "Maximum", называлась "funny-house". Там Dj"фонарь" крутил новинки всякие.
Slavec, Гг))) Это не группа, а несколько исполнителей! Среди них и Scooter есть! Песня правильно пишется Love Message! Ссылка на песню нужна? // Мне Rednex сильно прет! Песня одна клевая у него есть, Old pap in aok что-то типа этого, короче... А Капитан Джек, Сэш (не путать с SerW"ем!!!) и 666 это вообще самые-самые любимые! Ну и Scooter конечно же!
bernyfox, я знаю там SCOOTER, E-ROTIC, и еще некоторые исполнители, они пели эту песню на концерте верней все, вышли в конце концерта, и спели.Если есть ссылка то давай.
ts 11 апр 2007 в 07:36
Е-type, Аquа, 2Unlimited, DJ Bobo, Cарitаn Jасk и многие другие группы.Высказывайте свое мнение по поводу их творчества. Кому какие группы нравятся? Узконаправленный русскоязычный сайт, посвященный этой музыке www.eurodance90.ru/