seclub.org/forum/goto/10925516/ - нашёл я этот сборничек,в вконтакте,правда самостоятельно я там скачивать неумею,мне скачали оттуда эти композиции друзья,позже залью сборник на какойнибудь торент(оттуда качать попроще и любой скачать может ),ибо ни на одном торенте его нету.
В 90-е были сборники "американская дискотека",её ещё "американка" называли,а стиль этой музыки называли "американщина" ,по крайней мере в ростовской области они продавались,в волгоградской те же самые композиции выходили на сборниках "dj Lar" .Может кто знает где можно скачать эту американщину и дж Лара ,годов так 92 - 98 ?В гугле я их чёт не нашёл
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11701909/ - Ну тогда каких названий только не было. А что касаеться грува Я так понимаю это что-то из серии программы фани-хаус, на радиомаксимум. Тогда Женя Жемакин и Фонарь как раз что-то такого рода крутили.
DMo, не знаю кто там где чего крутил,реактиват появился за долго до фанихауса(по крайней мере в магазинах на касетах),возможно там и учавствовал фонарь ,не знаю,но на обложке фото чувака на молодого грува похоже,фотка конечно в компьюторной обработке 90-х и на таких фотках себя не узнаешь но так или иначе песенки со сборника я нашёл.Кстати касета была серьёзно оформлаена,всякие там значки,названия фирм,"все права" итд.Чтото там вроде про Грува написано было и про европейские дискотеки.Ну да это не главное,сборник то найден.Теперь бы вот американские дискатеки найти.
Открыл для себя просто суперскую группу - Roxette. Кому интересно, послушайте их хитовые песни: Queen Of Rain, It Must Have Been Love, Things Will Never Be the Same, Joyride, Listen to your heart . Не пожалеете, чеснслово)))
1 мая 2010 в 14:48