Я так понял, что это только Сони Эрикссоны так болезненно реагируют на игры сомнительного качества. Хотя у меня К810 и 6233, но я гружу на них любые явочки и все работает стабильно. Бывает, что игра виснет, но я просто жму на кнопку отбоя звонка и таким образом выхожу из виса. / А вообще, мне кажется, что телефоны у вас выдают капризы из-за того, что набиваете свои флехи и внутреннюю память мафонов под завязку. Грузитесь в меру и все будет работать так же фосо, как атомные часы.
От deep 3d у меня перестала работать правая софт и еще пару кнопок. Вначале этот глюк был на 10-20 минут, потом на несколько часов, теперь же эта проблема продолжается неделями. Клавиатура у меня идеальная, не в ней дело, а в том что от этой игры у моего телефона крыша поехала. К550, кстати
Oleg4, seclub.org/forum/goto/5339433/ - на моем se К530i Deep не глючил. И вообще, тьфу-тьфу, не было ни одной проблемы с телом. Игры по 1.5метра кушает и темы от всех моделей се
cтacя2OO8, да у меня тоже всё кушает: и темы, и игры. Но когда я поиграл в deep часов пять подряд у меня перестали работать правая софт, вправо, кнопка браузера и активити-меню. Они не работают не только в игре, а и вообще. Примерно неделю не работают, и ничего не помогает, а потом на время сами восстанавливаются. Всё это началось от этой игры. И точно такие же жалобы на Deep я слышал и от других
Photon, незнаю, я в неё уже четыре месяца не играл, а глюк не то что не проходит, а только усиливается. Может панацея от него это удаления этой игры из телефона?
А я на соседском телефоне с сименса кинул гаму,поиграл. Начал ему музыку кидать а ево зуб отменяет так вдобавок сеть ловить перестал поламалса приёмник все закончилось 200 Гривнями ремонтa
Oleg4, Я смотрю у тебя в анкете первая проша (самая старая) попробуй прошейся по воздуху! Ты от этого ничего не потеряешь-зато хоть есть какой-то шанс избавиться от этих глюков!
14 июл 2008 в 13:42