Ну и? А ты говоришь что нет у нас этого. Просто ни кто этим не пользовался ранее вот и думают что это пустая трата времени. Если бы сдесь у меня бы был едж я бы по любому бы уже настроил бы РТТ и друзьям помог бы сделать то же самое
да уж развели флуд по полной . . .РТТ услуга оператора в России её поддерживает Мега-Северо запад помоему с 15 апреля тестируют. Трафик дорогой. Насчет 3G связи . . . .после завершения конкурса на частоты не надейтесь что много что изменится (живем ведь не на западе ) из большой тройки ни кто сильно желанием не горит покрывать всю страну ими . . .столицу да города миллионники и то с использыванием оборудывания 2G сетей так что представте что это будет с учетом нашего менталитета
Shuva, кто какой флуд разводит не пойму, NoName мне кажется вообще против того чтоб услуга РТТ была на телефонах, вот если к примеру набрать абонента который находится за несколько тысяч киллометров выгоднее будет позвонить на РТТ недели по сети жсм К примеру минута разговора стоит около 50-60 рублей а через едж могу поспорить будет стоить дешевле.
Вот к примеру мне постоянно говорили что на нокии не возможно наступить интернет в отличии от вапа который можно получить от оператора автоматически. Мало того что я настроил его у себя кроме этого помог настроить своим друзьям теперь они мне говорят только спасибо:-) та же картина и по поводу эл почты была на теле. Согласен трудно но возможно. Извиняюсь за офф топ
AHTИKИЛЛEP!, не думаю что он против и согласен с тобой что надо изучать неизведанное но! в случае с internet насройками не было альтернативы wаp потому так все и получилось у всех
ts 11 апр 2007 в 13:23