Mozilla FireFox | SEclub.org
Mozilla FireFox
Все новые
привык к опере, но она прожорливая. Есть-ли плагины, которые лису визуально приближают к опере?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2616
*
Hotik
24 ноя 2011 в 09:10
Нафик нужен MozBackup, если можно делать как я: идем через Total Commander по пути "С/Documents and Settings/Admin/Application Data" видим там папку "Mozilla" архивируем ее на флеху, а после переустановки Windows и установки Firefox возвращаем папку на место соглашаясь на замену и... наши настройки, закладки, пароли и установленные плагины на месте, как ни в чем не бывало!
*
sonyas75
24 ноя 2011 в 10:06
Hotik, да и не говори - нафик нужно! Написали зачем-то никому не нужную прогу. В следующий раз я ни за что не буду делать бэкапы в один клик, это ж так легко, я установлю специально для этого неведомый мне ТС, буду полчаса бродить по файловой в поисках какой-то там папки, пойду куплю флэху, скопирую че-то там и буду петь тебе хвалебные песни за этот очень легкий метод бэкапа. Спасибо!
*
ФеО
24 ноя 2011 в 10:23
sonyas75, жжешь ))) Hotik это знает любой юзер хотя бы маленько разбирающийся в софте, и плюс тут уже мильён раз это говорилось, пример seclub.org/forum/goto/14110377/
*
sonyas75
24 ноя 2011 в 10:28
ПcиX_ФeO, ну и че? и я знаю, только лишний гемор на кой? Чё сразу ТС? Я им сроду не пользовался, у меня фар и директори опус. И буду я там эти папки от 8.0, 3.6, портабельных ФФ, симанки и птички выискивать? Хотя да, одним кликом - это не кошерно же, надо обязательно с приключениями :) Ты с расширением разобрался?
*
ФеО
24 ноя 2011 в 10:36
sonyas75, все верно глаголишь =) со всеми нужными мне да, но вот последний resizeable textarea ни в какую не хочет ставиться, и гугла молчит :stranno: или я мало его пытал :)
*
sonyas75
24 ноя 2011 в 10:42
ПcиX_ФeO, в install.rdf номер версии не повышал? Открыть .xpi как zip архив, в install.rdf найти что-то вроде firefox max version и подставить свой номер версии - 8. ну или 10. И установи из файловой.
*
sonyas75
24 ноя 2011 в 10:49
ПcиX_ФeO, ну или может тут что найдешь? forum.mozilla-russia.org/search.php?google=resizeable%20textarea
*
ФеО
24 ноя 2011 в 11:00
sonyas75, все сделал как ты описал но не работает он, кнопки включить, настройки и т.д. кликабельны но не реагируют, перезагрузка не помогает! спасибо поищу щас по ссылке
*
ФеО
24 ноя 2011 в 11:43
Ффуух, теперь я доволен своим браузером))) установил скрипт Resizeable Text Fields, все отлично работает пока :kul:
*
Морзик
24 ноя 2011 в 14:29
Firefox 8.0.1
Изменения в последней версии:
— Повышена стабильность программы.
— Исправлены ошибки.
mozilla.snt.utwente.nl//firefox/releases/8.0.1/win32/ru/Firefox%20Setup%208.0.1.exe
*
Vtulko
24 ноя 2011 в 20:07
привык к опере, но она прожорливая. Есть-ли плагины, которые лису визуально приближают к опере?
*
Vtulko
24 ноя 2011 в 23:36
Уже разобрался. лисичка прекрасна)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026