Интересно придумает ли Мозилла дополнение которое блокировало бы на странице все "поделиться на фейбуке-твиттере" которых с каждым днем все больше и больше
sonyas75, перед тем,как снести ось,я ставил лису 10,темы и всего нужные мне плагины и потом сверху на это все автору вешал. работало вроде норм. это я так,чисто посмотреть. вот поставил чистую ось,поставил одну аврору сразу. мне нравится ее значок в панели быстрого запуска,ну и в интерфейсе чуток другая. если конечно можно на лису поставить это все,то я только за
привет! кто подскажет ссылку на плагин названия не знаю она уже стояла в лисе когда комп купил !!! ПРИ НАВЕДЕНИИ НА АНГЛИСКИЙ ТЕКСТ ОНА ДАВАЛА ПЕРЕВОД !!! кто ЗНАЕТ ???
поставил сейчас восьмерку винду, эксплорер зараза по умолчанию стоит. При утсановке браузер ничего у меня не спрашивал. Как мне лису сделать по умолчанию браузером?
сообщение выскакивает у меня такого типа "Firefox столкнулся с проблемой и аварийно завершил работу. Мы попытаемся восстановить ваши вкладки и окна при его перезапуске." версия 10. Переустановка на время спасает, дальше опять начинается. Неужели придется отказаться от файрфокса?
Интересно придумает ли Мозилла дополнение которое блокировало бы на странице все "поделиться на фейбуке-твиттере" которых с каждым днем все больше и больше
24 фев 2012 в 05:45