хз, у меня проблем не было почему-то. Нужно закрыть Firefox и отредактировать файл «Папка_с_Firefox\defaults\pref\channel-prefs.js». (именно установочная папка, не профиль. Моя - "C:\Program Files\Mozilla Firefox\defaults\pref\channel-prefs.js") Заменить значение опции в строке: pref("app.update.channel", "release"); на нужное из перечня: nightly, aurora, beta, release.
sonyas75, Я вот поставил аврору поверх стабильной 19.0.2 и аля, много лагов пропало,так еще и запустилась она на пару секунд быстрее гугл хрома. Хотя стабильная лиса всегда отставала от него на секунд 8 Я по работе вижу, что аврора куда лучше стабильной, хотя и говорят,мол крах нестабильного браузера возможен
не, если для работы я б не решился. а вдруг в найтли не вылизали и что-то критичное пролезло? сутки ждать? лезть на фтп, искать предыдущую и откатываться? или профиль сохранять раз в день? нуивонафик такой риск правда, если релиз крашиться начинает или фатальная несовместимость чего-нибудь, как недавно движка джаваскрипт, то хоть караул ори
Всем привет. На другом компе снес начисто фаерфокс и все данные от него (пароли,закладки и т.д.),но предварительно создал учетную запись на сервере синхронизации. Нигде больше лиса не стояла, то есть только этот комп и сервер фаерфокса. Вот переустановил фаерфокс, открываю синхронизацию и не понимаю,как мне теперь получить все данные с сервера на сырой фаерфокс?
11 мар 2013 в 19:24