Помогите я переустановил винду!!!но сохранил данные через мозбэкап!!!после того как я запустил мозилу и восстановил данные!!!но не работают дополнения!!!что делать помогите!!!заранее спасибо!!!
нужна помощь с Mozilla_Firefox_3.5_RC3_Mod_by_SK - долго загружается и немного тормозит, может надо удалить какие то дополнения что бы меньше тормозило?
Помогите я переустановил винду!!!но сохранил данные через мозбэкап!!!после того как я запустил мозилу и восстановил данные!!!но не работают дополнения!!!что делать помогите!!!заранее спасибо!!!
GUF1OO6, мозбэкап не юзал, но могу посоветовать на будущее просто копировать папку профиля. По умолчанию на вин7 профили тут - C:/Users/Admin/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles . Гaзeльkин, seclub.org/forum/goto/9133227/ - отключи поочередно, если стоят: ImgLikeOpera, Image-Show-Hide, Adblock Plus... Если проблема исчезнет при отключении какого-то дополнения,то ковыряй настройки этого дополнения.
Xor, Теперь попробуем ограничить объем оперативной памяти доступной для Firefox. Это нужно, если Вам нужно одновременно работать в ещё одной ресурсоёмкой программе. Для того чтобы явно указать размер допустимой памяти, нужно сделать следующие действия. Снова в адресной строке вводим:about:config. Там создаем новый целочисленный параметр "browser.cache.memory.capacity" и в качестве параметра укажите требуемое количество килобайт. Не забудьте перезагрузить браузер, чтобы изменения сохранились." - собственно исходя из этого можно предположить что увеличить так тоже получится. Эксперементируй
7 окт 2009 в 12:49