у меня три вопроса: как сделать, чтоб ссылка открывалась в фоновой вкладке, а не в новой сразу переходя на неё, как сделать, чтоб окно загрузок отображалось в нижней строке, а не в отдельном окне и как пользоваться дополнением VKontakte.ru видео качалка??? заранее спасибо, если можно ответ в личку...
CЯH, seclub.org/forum/goto/9614131/ поставишь это дополнение. С ним просто ссылочку мышью вниз дергаешь, ссылка открывается в фоновой вкладке, а если вверх дергаешь, то открывается в активной вкладке. Есть возможность настройки параметров.
:samplistic), Mozilla FireFox ты можешь сделать удобней для себя сам, посредством множества различных дополнений. И добавить можешь все нужное лично тебе и ничего лишнего. Возможностей море, так же как и почвы для экспериментов. В двух словах - гибкий браузер. Но если ты его скачиваешь с оф сайта, он просто голый. Дополнения подбираешь сам нужные тебе. Но в сети много сборок уже напичканных самыми популярными и удобными дополнениями и не только. Напичканная сборка - это примерно то же что и Опера АC только там есть возможность выкинуть всё что тебе не нужно и добавить того что тебе не хватает.
mr.Finch, как бы объяснить.. установил я BetterCache. и с этим дополнением он переходит по всем кэш страницам, не загружая их. а хотелось бы мне чтоб он по этому кэшу переходил только назад, когда же кликую на адрес котором уже был, он грузил его заново (как в опере). как смог-объяснил))
14 дек 2009 в 20:06