Привет! Ребята, а почему лиса не воспроизводит звуки не на каком сайте . Типо повешений о сообщениях в одноклассниках или озвучить переведеный текст у гугла в транслейте. Мож какой плагин надо установить? Если у меня у одного так напишите хоть это , чтоб я не мучел здесь всех. В Опере всё работает
Помогите в чём может быть проблема.Скачал последнюю версию этого браузера с сайта их поставил,когда хочу запустить то запускается очень долго минут 5 потом открывается главная страница и когда кликаешь на неёё пишет программа не отвечает,а если отвечает то в интернет выходить не хочет вообще.Все программы ставяться без проблем а вот браузеры не хотят ставиться или если ставяться то не работают.Ято делать как её поставить?У мення 7 начальная 32 разрядная может из-за этого
Столкнулся с таким - на разных компьютерах 2 лисы 6.0.2 . У меня стандартная upwap.ru/1711520 . У родственницы непонятно что upwap.ru/1711525 . Была русская версия . Я решил скачать с офсайта украинскую - только и обновилась. Что это за вид лисы ?
Не подскажите, почему на ютубе при нажатии на значек "Полный экран" Видео не разворачивается на весь экран, а воспроизводится в окне браузера, просто на всё окно??? Бук новый, мозиллу недавно поставил, на домашнем компе с такой проблемой не сталкивался.
21 авг 2011 в 06:13